Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gavin Polone

 Основная информация
ИмяGavin Polone
Русское имяГэвин Полон
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gavin Polone (2 из 3)
        2006 Population 436 /Население 436/ (Aames - uncredited)5.9 (8025)
        1998 Thick as Thieves /Хитрый вор/ (Simons)6.2 (1958)
        1997 Alan Smithee Film: Burn Hollywood Burn, an (Gary Samuels)3.3 (2000)
Среднее   5.13
Список фильмов Продюсер Gavin Polone (11 из 20)
        2019 Dog`s Journey, a /Собачья жизнь 2/ (producer)7.4 (5483)
        2019 Dog`s Way Home, a /Путь домой/ (producer)6.6 (2779)
        2017 Dog`s Purpose, a /Собачья жизнь/ (producer)1 (2617)
        2016 Nerdland /Земля дураков/ (producer)5.3 (667)
        2012 Premium Rush /Отменная погоня/ (producer)-
        2011 Cinema Verite /Правдивое кино/ (executive producer)0 (602)
        2009 Zombieland /Добро пожаловать в Zомбилэнд/ (producer)7.7 (326998)
        2008 Ghost Town /Город призраков/ (producer)7.1 (19984)
        2007 Primeval /Первобытное зло/ (producer)4.7 (10337)
        2006 My Super Ex-Girlfriend /Моя супербывшая/ (producer)5.1 (50057)
        2006 Population 436 /Население 436/ (producer)5.9 (8025)
        2005 Little Manhattan /Маленький Манхэттен/ (producer)7.6 (16517)
        2004 Secret Window /Тайное окно/ (producer)6.6 (127792)
        2004 Seeing Other People /Лицензия на измену/ (producer)5.9 (1845)
        2002 Panic Room, the /Комната Страха/ (producer)6.8 (180763)
        1999 8MM /8мм/ (producer)6.5 (96277)
        1999 Drop Dead Gorgeous /Убийственные красотки/ (producer)6.5 (25600)
        1999 Larry David: Curb Your Enthusiasm (executive producer)8.5 (1232)
        1999 Stir of Echoes /Отзвуки эха/ (producer)7 (57179)
        1998 When Trumpets Fade /Когда молчат фанфары/ (executive producer)7.3 (4522)
Среднее   5.97

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com