Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Wohl

 Основная информация
ИмяDavid Wohl
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях David Wohl (10 из 40)
        2017 Boy Downstairs, the /Бывший парень по соседству/ (Barry)5.6 (139)
        2008 Wackness, the /Безумие/ (Mr Shapiro)-
        2004 Hey Arnold! /Эй, Арнольд !/ (Principal Wartz / - 28 episodes, 1997-2004)8.4 (4575)
        2000 Joe Gould`s Secret (Max Gordon)6.5 (991)
        1998 Rear Window /Окно во двор/ (Dr Schneider)5.6 (2841)
        1998 Saving Private Ryan /Спасти рядового Райана/ (War Department Captain)8.6 (705556)
        1997 All Lies End in Murder5.9 (37)
        1996 Mantis Murder, the8.1 (8)
        1995 Dazzle /Очаровашка/6.2 (46)
        1994 She Led Two Lives (Harvey Parnell)5.3 (59)
        1993 Hot Shots! Part Deux /Горячие головы 2/ (Gerou)6.5 (57394)
        1991 Death Merchants-
        1991 Switch /Кара небесная/ (Attorney Caldwell)5.7 (6118)
        1990 In the Best Interest of the Child (Judge Dunham)5.8 (35)
        1990 Presumed Innocent /Презумпция невиновности/ (Morrie Dickerman)6.9 (26654)
        1989 Cookie /Плюшка/ (Alvin Diamond)5.3 (493)
        1989 Cry for Help: The Tracey Thurman Story, a (Nagel)7.3 (292)
        1989 Roe vs. Wade5.7 (147)
        1989 Tales from the Crypt /Байки из склепа/ (Warden Havers)8 (13541)
        1989 Troop Beverly Hills /Отряд Беверли Хиллз/ (Dr Honigman)4.7 (3015)
        1989 War of the Roses, the /Война супругов Роуз/ (Dr Gordon)-
        1988 Couch Trip, the /Проказник из психушки/ (Dr Smet)5.2 (1965)
        1987 Island Sons (Engleman)5.3 (8)
        1987 Like Father Like Son /Каков отец, таков и сын/ (Dr Roger Hartwood)4.6 (1807)
        1987 Right to Die (Andy Breton)5 (29)
        1986 Armed and Dangerous /Вооружен и очень опасен/ (Prosecutor)5.4 (7733)
        1986 Hero in the Family (Loudon)5.2 (36)
        1986 Oceans of Fire (Ira Handel)5.4 (53)
        1985 Badge of the Assassin (Ken Klein)5.9 (159)
        1985 Beer (Stanley Dickler)4.8 (266)
        1985 Brewster`s Millions /Миллионы Брюстера/ (Eugene Provost)5.9 (8775)
        1985 D.A.R.Y.L. /Дэрил/ (Mr Nesbitt)5.6 (3556)
        1985 Gotcha! /Попался, или Шпионские игры/ (Professor)5.8 (2791)
        1985 Turk 182! (TV producer)5.6 (1815)
        1984 Doctor`s Story, a (Dr Turnway`s Assistant)5.3 (19)
        1984 Revenge of the Nerds /Месть полудурков Трилогия/ (Dean Ulich)6.2 (13507)
        1984 Terrible Joe Moran (Meat Handler)6.1 (82)
        1983 Carpool (Doctor)4.3 (42)
        1983 Terms of Endearment /На языке нежности/ (Phil)7.4 (36099)
        1982 Sophie`s Choice /Выбор Софи/ (English Teacher)7.7 (25662)
Среднее   6.02
Список фильмов Продюсер David Wohl (0 из 1)
        2000 Witchblade /Лезвие ведьм/ (producer)4.9 (1477)
Среднее   4.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 33A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com