Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Diamond

 Основная информация
ИмяDavid Diamond
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист David Diamond (4 из 6)
        2010 When in Rome /Однажды в Риме/ (written by)5.2 (1424)
        2009 Old Dogs /Так себе каникулы/ (written by)5.3 (28907)
        2008 Minutemen /Покорители времени/ (story)6 (3132)
        2001 Evolution /Эволюция/ (screenplay)6 (92354)
        2000 Family Man, the /Семьянин/ (written by &)6.7 (78599)
        1997 Below Utopia /Кровавая утопия/ (story)4.9 (518)
Среднее   5.68
Список фильмов Продюсер David Diamond (1)
        2008 Minutemen /Покорители времени/ (co-executive producer)6 (3132)
Среднее   6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com