Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Anthony Edridge

 Основная информация
ИмяAnthony Edridge
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Anthony Edridge (2 из 7)
        2018 Paul, Apostle of Christ /Павел, апостол Христа/ (Severus)7.1 (498)
        2018 Thugs of Hindostan /Банды Индостана/ (Ship Captain)3.6 (7598)
        2012 Zero Dark Thirty /Цель номер один/ (General in Hangar)7.5 (93637)
        2005 Jacket, the /Пиджак/ (Dr Morgan - as Antony Edridge)7.1 (83457)
        2005 Space Race /Битва за космос/ (Kraft - 1 episode, 2005)8.5 (543)
        2003 Forsyte Saga: To Let, the /Сага о Форсайтах: Сдается в наем/ (Gaston - unknown episodes)8.3 (666)
        1998 Big Swap, the (Jack)5.5 (176)
Среднее   6.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com