Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Glenn S Gainor

 Основная информация
ИмяGlenn S Gainor
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Glenn S Gainor (0 из 1)
        1997 Snake Skin Jacket (Elvis 2)5.5 (12)
Среднее   5.5
Список фильмов Продюсер Glenn S Gainor (14 из 38)
        2018 Proud Mary /Гордая Мэри/ (executive producer)5.1 (612)
        2016 When the Bough Breaks /Всё тайное становится явным/ (executive producer)4.3 (348)
        2015 Perfect Guy, the /Идеальный парень/ (executive producer)5.5 (5697)
        2015 Wedding Ringer, the /Шафер напрокат/ (executive producer)6.8 (14413)
        2014 About Last Night /Что случилось прошлой ночью/ (executive producer)6.1 (11735)
        2014 Deliver Us from Evil /Избави нас от лукавого/ (executive producer)6.3 (29775)
        2014 No Good Deed /Никаких добрых дел/ (executive producer)5.6 (4297)
        2014 Think Like a Man Too /Думай, как мужчина 2/ (executive producer)5.6 (6598)
        2013 Battle of the Year /Короли танцпола/ (executive producer)4.3 (3544)
        2012 Think Like a Man /Думай, как мужчина/ (executive producer)5.5 (6054)
        2011 Friends with Benefits /Секс по дружбе/ (executive producer)6.6 (197605)
        2011 Priest /Священник/ (executive producer)5.7 (89246)
        2010 Burlesque /Бурлеск/ (executive producer)-
        2010 Death at a Funeral /Смерть на похоронах/ (executive producer)4.7 (3030)
        2010 Takers /Мальчики-налетчики/ (executive producer)6.2 (42422)
        2009 Obsessed /Одержимость/ (executive producer)4.9 (20711)
        2008 Prom Night /Выпускной/ (executive producer)3.6 (13005)
        2008 Quarantine /Карантин/ (executive producer)6 (51452)
        2008 Strange Wilderness /Снежный человек/ (executive producer)5 (13693)
        2007 Vacancy /Вакансия на жертву/ (executive producer)6.2 (72442)
        2006 Grandma`s Boy /Мальчик на троих/ (executive producer)-
        2005 Deuce Bigalow: European Gigolo /Мужчина по вызову 2/ (executive producer)4.6 (38599)
        2004 Starship Troopers 2: Hero of the Federation /Звездный десант 2: Герой Федерации/ (executive producer)3.5 (16740)
        2003 Who`s Your Daddy? /Кто твой папа?/ (executive producer)4.5 (2237)
        2002 Repli-Kate /Репли-Кейт/ (line producer: additional photography)5.7 (4307)
        2002 Sonny /Жиголо/ (co-executive producer)5.7 (3347)
        2001 Burning Down the House (associate producer)4.5 (37)
        2001 Diary of a Sex Addict /Анатомия порока/ (producer)2.9 (1333)
        2001 Man from Elysian Fields, the (co-producer)6.6 (2529)
        2001 Skeletons in the Closet /Скелеты в шкафу/ (executive producer)5.2 (405)
        2000 Panic /Паника/ (line producer)6.8 (4417)
        2000 Rumor of Angels, a /Шепот ангелов/ (line producer)6.8 (533)
        1999 Happy, Texas /Город счастья, штат Техас/ (co-producer)6.2 (5821)
        1998 Gardener, the (line producer)3.1 (133)
        1998 Get It On! (executive producer)6.2 (5)
        1997 Allie & Me (line producer)4.2 (52)
        1997 Bikini Summer III: South Beach Heat /Лето бикини III : Жара на южном пляже/ (line producer)2.8 (88)
        1996 One Clean Move (line producer)6.5 (11)
Среднее   5.27

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com