Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Bartha

 Основная информация
ИмяJohn Bartha
Русское имяДжон Барта
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях John Bartha (3 из 84)
        1981 Cannibal ferox /Каннибалы/ (Brooklyn Mobster)5 (2848)
        1980 Chissa perche... capitano tutte a me /Почему...капитан выбрал меня?/ (Cop)5.4 (496)
        1976 Salon Kitty /Салон Китти/ (Gestapo Agent - uncredited)5.4 (2243)
        1975 Gatti rossi in un labirinto di vetro /Гляди в оба/ (Mr Hamilton)5.6 (248)
        1975 Il cav. Costante Nicosia demoniaco, ovvero: Dracula in Brianza (Concierge)5.5 (60)
        1975 Noi non siamo angeli (Sheriff)6.5 (15)
        1975 Roma violenta /Жестокий Рим/ (Junk Yard Worker)6.7 (134)
        1974 Daisy Miller (Hotel Receptionist Roma)5.7 (356)
        1974 Il ritorno di Zanna Bianca /Возвращение Белого Клыка/ (Mountie Sergeant)5.6 (66)
        1974 Moses the Lawgiver (Egyptian)6.2 (302)
        1973 Anna, quel particolare piacere (Gerli)6.5 (98)
        1973 Dio, sei proprio un padreterno! /Дио, да ты всемогущий!/ (District Attorney)5.9 (145)
        1973 L`eta di Cosimo de Medici7.9 (54)
        1973 La polizia sta a guardare (Policeman - uncredited)7.2 (25)
        1973 Uno, dos, tres... dispara otra vez (Sheriff)7.6 (8)
        1973 Zanna Bianca /Белый Клык/ (Mountie who frees Chester)6 (163)
        1972 Afyon oppio (Police Inspector)6.1 (16)
        1972 All`onorevole piacciono le donne - Nonostante le apparenze... e purche la nazione non lo sappia /Сенатор-развратник/ (Film editor - uncredited)5.9 (144)
        1972 Continuavano a chiamarli... er piu e er meno (Francesco`s uncle)4.1 (11)
        1972 Due fratelli (Carson)4.5 (21)
        1972 E poi lo chiamarono il magnifico /Человек с востока/ (Jeremiah - as Janos Bartha)6.5 (518)
        1972 La notte dei diavoli /Ночь дьяволов/ (Saw-mill owner - uncredited)7 (107)
        1972 La schiava io ce l`ho e tu no (Car saloon employee)5.4 (22)
        1972 Le calde notti del Decameron-
        1972 Non si sevizia un paperino /Муки невинных/ (Police Officer - uncredited)7.1 (1527)
        1972 Sotto a chi tocca!-
        1972 Un uomo da rispettare (Murdered Security Guard)5.5 (141)
        1971 E tornato Sabata... hai chiuso un`altra volta /Возвращение Сабаты/ (Sheriff - as Janos Bartha)5.6 (346)
        1971 I clan dei due borsalini4.1 (18)
        1971 Lo chiamavano King4.7 (18)
        1971 Testa t`ammazzo, croce... sei morto... Mi chiamano Alleluja /Меня зовут Аллилуйя/ (Dead body in cupboard)5.9 (113)
        1970 Adventures of Gerard, the /Приключения Жерара/4.7 (67)
        1970 C`e Sartana... vendi la pistola e comprati la bara /Стальной кулак Джанго/ (Sheriff)6.2 (104)
        1970 Terzo canale-
        1969 Beatrice Cenci /Беатриче Ченчи - Инквизиция/ (2nd Excellency)6.5 (158)
        1969 Ehi amico... c`e Sabata, hai chiuso! /Сабата/ (Daugherty City Sheriff - as Janos Bartha)6.8 (799)
        1969 La battaglia del deserto /Всемером до Тобрука/ (German Tank Operator - uncredited)5.2 (19)
        1969 Sono Sartana, il vostro becchino /Я вырою тебе могилу/ (Sheriff)6.8 (156)
        1969 Uccidete Rommel /Убить Роммеля/ (Colonel Braddock)5.3 (24)
        1968 ...e per tetto un cielo di stelle /...под крышей неба, полной звёзд/ (Mr Lawrence)5.5 (128)
        1968 Acid - delirio dei sensi (James Burton - Vertrauensmann des Syndikats)6 (7)
        1968 Ammazzali tutti e torna solo5.4 (60)
        1968 Carogne si nasce (Tex Thomas - as Jhon Bartha)8.8 (9)
        1968 Quella sporca storia nel west6.6 (101)
        1968 Se vuoi vivere... spara (Businessman)5.1 (25)
        1968 Sette volte sette (Coalmining prisoner - uncredited)6.4 (67)
        1968 Testa di sbarco per otto implacabili (Ted Bancroft - American General - uncredited)5.3 (60)
        1968 Un minuto per pregare, un instante per morire /Минута, чтобы помолиться и умереть/ (Townsman - uncredited)6.1 (160)
        1967 ...4 ...3 ...2 ...1 ...morte /Перри Родан - СОС из космоса/ (General Roon - as Janos Bartha)3.8 (138)
        1967 Dalle Ardenne all`inferno (Hassler`s Subordinate)4.5 (54)
        1967 El desperado /Головорез/ (Wallace)6.7 (47)
        1967 El rojo (Judge)5 (22)
        1967 I lunghi giorni dell`odio (Sheriff)4.4 (74)
        1967 Il figlio di Django (Sheriff - as John Barta)5.4 (24)
        1967 Il tempo degli avvoltoi /Последний из негодяев/ (Sheriff)6.1 (15)
        1967 Killer calibro 32 (Parker)5.5 (34)
        1967 L`oro di Londra (Thomas)-
        1967 Troppo per vivere... poco per morire (Hotel Detective - uncredited)6.1 (16)
        1966 Due mafiosi contro Al Capone (Police Chief)5.1 (21)
        1966 El Cisco5.2 (10)
        1966 I diafanoidi vengono da Marte /Во власти смертельного тумана/ (as John Barth)2.5 (96)
        1966 Il buono, il brutto, il cattivo. /Хороший, плохой, злой/ (Sheriff as John Bartho)8.9 (416610)
        1966 Il pianeta errante /Война между планетами/ (Dr Smith)3.2 (75)
        1966 Johnny Oro (Bernard - Barangos Alcalde)5.2 (155)
        1966 L`uomo che ride (as Jhon Bartha)4.1 (80)
        1966 Tempo di massacro /Кольт пропел о смерти/ (Carradine - uncredited)6.5 (356)
        1965 001, operazione Giamaica, a5.8 (11)
        1965 I quattro inesorabili (as Janos Barta)5.2 (27)
        1965 Il gladiatore che sfido l`impero (Roman Messenger)4 (14)
        1965 La vendetta di Spartacus /Месть Спартака/ (Roman Soldier - uncredited)4.6 (13)
        1965 Ocaso de un pistolero (Sheriff Fred)5.2 (12)
        1965 Solo contro tutti-
        1964 002 agenti segretissimi /002: Наисекретнейший агент/ (Dottore del trattamento elettrico - uncredited)5.2 (28)
        1964 Antes llega la muerte (Dan - uncredited)5.2 (18)
        1964 L`uomo della valle maledetta-
        1963 Il boia di Venezia /Венецианский палач/ (Messere Leonardo - as Gianni Barta)5.7 (35)
        1963 Il leone di San Marco /Лев Венеции/ (Conte Fieschi - as Gianni Barta)4.9 (12)
        1963 Pink Panther, the /Розовая пантера/ (Policeman - uncredited)7.2 (34019)
        1963 Sansone contro i pirati /Самсон против пиратов/2.9 (11)
        1962 Io Semiramide /Я - Семирамида/ (as Gianbarta)4.7 (16)
        1955 Gazolas (as Barta Janos)8.9 (7)
        1953 Allami aruhaz (as Bartha Janos)7.6 (52)
        1953 Foltamadott a tenger (as Bartha Janos)9.1 (19)
        1951 Teljes gozzel (Roman - as Bartha Janos)-
Среднее   5.74

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com