Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Debra Hayward

 Основная информация
ИмяDebra Hayward
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2013 Best Motion Picture of the Year nominated Les Miserables /Отверженные/ (2012)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Debra Hayward (27 из 34)
        2016 Bridget Jones`s Baby /Бриджит Джонс 3/ (producer produced by)7.1 (21697)
        2013 I Give It a Year /Даю год/ (executive producer)-
        2012 Les Miserables /Отверженные/ (producer)7.7 (126133)
        2011 Johnny English Reborn /Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка/ (executive producer)6.4 (19342)
        2011 Paul /Пол: Секретный материальчик/ (executive producer)7 (170486)
        2011 Tinker Tailor Soldier Spy /Шпион, выйди вон!/ (executive producer)7.3 (48780)
        2010 Green Zone /Не брать живым/ (executive producer)6.9 (100963)
        2010 Nanny McPhee and the Big Bang /Моя ужасная няня 2/ (executive producer)6 (16484)
        2010 Senna /Сенна/ (executive producer)8.6 (42452)
        2009 State of Play /Большая игра/ (executive producer)7.1 (105064)
        2008 Frost/Nixon /Фрост против Никсона/ (executive producer)7.7 (82387)
        2007 Atonement /Искупление/ (executive producer)7.8 (168780)
        2007 Elizabeth: The Golden Age /Золотой век/ (executive producer)6.9 (49128)
        2007 Mr. Bean`s Holiday /Мистер Бин на отдыхе/ (co-producer)6.3 (75877)
        2006 Catch a Fire /Игра с огнем/ (executive producer)6.8 (5783)
        2006 United 93 /Потерянный рейс/ (executive producer)7.7 (77004)
        2005 Interpreter, the /Переводчица/ (co-producer)6.4 (80859)
        2005 Nanny McPhee /Моя Ужасная Няня/ (executive producer)6.6 (42361)
        2005 Pride & Prejudice /Гордость и предубеждение/ (executive producer)7.8 (163697)
        2004 Bridget Jones: The Edge of Reason /Дневник Бриджит Джонс 2/ (executive producer)5.9 (59685)
        2004 Thunderbirds /Предвестники бури/ (executive producer)4 (4668)
        2004 Wimbledon /Уимблдон/ (executive producer)6.3 (46999)
        2003 Johnny English /Агент Джонни Инглиш/ (co-producer)6.1 (101814)
        2003 Love Actually /Реальная Любовь/ (co-producer)7.7 (276977)
        2003 Ned Kelly /Банда Келли/ (co-producer)6.5 (19670)
        2002 40 Days and 40 Nights /40 дней и 40 ночей/ (executive producer)5.6 (58093)
        2002 About a Boy /Мой мальчик/ (co-producer)7.1 (131958)
        2002 Guru, the /Гуру/ (executive producer)5.4 (13018)
        2001 Bridget Jones`s Diary /Дневник Бриджет Джонс/ (co-producer)6.7 (143809)
        2001 Captain Corelli`s Mandolin /Выбор капитана Корелли/ (co-producer)5.9 (26120)
        1998 Elizabeth /Елизавета/ (co-producer)7.5 (69253)
        1997 Borrowers, the /Воришки/ (co-producer)5.6 (3634)
        1997 MatchMaker, the (co-producer)6 (3098)
        1996 Loch Ness /Лох-Несс/ (associate producer)5.4 (3370)
Среднее   6.66

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 39A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com