Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Wildman

 Основная информация
ИмяMichael Wildman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Michael Wildman (3 из 12)
        2018 Ready Player One /Первому игроку приготовиться/ (DI)-
        2017 American Assassin /Наёмник/ (Orion Instructor)6.6 (9594)
        2016 London Has Fallen /Падение Лондона/ (Agent Voight)5.9 (81427)
        2015 Solitary /Наедине/ (David)8 (9)
        2012 Sweeney, the /Летучий отряд Скотланд-Ярда/ (Evelyn Simmonds)-
        2008 Bunch of Amateurs, a (Mr Darcy)5.4 (256)
        2007 Bourne Ultimatum, the /Ультиматум Борна/ (CRI Agent)8.1 (404242)
        2007 Frankenstein /Франкенштейн/ (DCI Connolly)4.7 (214)
        2007 Harry Potter and the Order of the Phoenix /Гарри Поттер и орден Феникса/ (Centaur)7.4 (296333)
        2007 w Delta z /Камера пыток/ (O`Hare)5.8 (3629)
        1997 Bring Me the Head of Mavis Davis /Принесите мне голову Мэвис Дэвис/ (Hilary)5 (315)
        1971 Masterpiece Theatre (Masked Man / - 1 episode, 2001)8.1 (218)
Среднее   6.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com