Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Rick Hoffman

 Основная информация
ИмяRick Hoffman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Rick Hoffman (12 из 24)
        2016 Billions /Миллиарды/ (Doctor Swerlow)8.4 (63379)
        2014 Locker 13 /13-й шкаф/ (Armando - segment "story #4")4.7 (249)
        2012 Battleship /Морской бой/ (Chairman, Joint Chiefs of Staff)5.8 (234101)
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Christopher Lynch)8.1 (110795)
        2007 Chuck /Чак/ (Agent Scary - 1 episode, 2007)8.3 (95806)
        2007 Condemned, the /Приговоренные/ (`Goldy` Goldman)6.1 (41666)
        2007 Hostel: Part 2 /Хостел 2/ (The American Businessman)5.4 (61747)
        2007 Postal /Постал/ (Mr Blither)4.4 (19163)
        2007 Smiley Face /Хохотушка/ (Angry Face)5.7 (5680)
        2005 Hostel /Хостел/ (The American Client)5.8 (122507)
        2004 Cellular /Сотовый/ (Lawyer)6.5 (72247)
        2004 Day After Tomorrow, the /Послезавтра/ (NY Businessman on Bus - uncredited)6.4 (284076)
        2003 I Love Your Work /Две жизни Грея Эванса/ (Louis)-
        2002 Blood Work /Кровавая Работа/ (James Lockridge)6.3 (19731)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Bruno Gomez / - 2 episodes, 2003-2009)6.4 (38368)
        2000 Better Way to Die, a /Лучший способ умереть/ (Regis)5.7 (1322)
        2000 What Planet Are You From? /С какой ты планеты?/ (Doctor)5.4 (4775)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Gary Lesley, 2008)8.1 (40391)
        1998 Border to Border (Clerk)5 (28)
        1998 Johnny Skidmarks /Джонни Стервятник/ (Bartender)5.3 (438)
        1998 Lethal Weapon 4 /Смертельное Оружие 4/ (Police Officer at Port)6.6 (114650)
        1997 Conspiracy Theory /Теория Заговора/ (Night Security - Federal Building)6.7 (92248)
        1997 Fanatics, the (Protestor)4.7 (30)
        1990 Just Perfect (Mugger)6.9 (11)
Среднее   6.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 27A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com