Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ali Larter



 Основная информация
ИмяAli Larter
Полное имяAlison Elizabeth Larter
Русское имяЭли Лартэр
Дата рождения1976.02.28
Место рожденияCherry Hill, New Jersey, USA
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография

        Родилась 28 февраля 1976 года в Черри Хилл, штат Нью-Джерси. Ее мать Маргарет - домохозяйка, отец Дэнфорт Лартер - управляющий грузовыми перевозками. Окончив школу в Черри Хилл, Эли занялась карьерой модели. Еще в 14 лет она попала в модельное агентство "Ford Models" и объездила полмира. В возрасте 17 лет Лартер осталась в Японии и прожила там год, пока в 1995 году не вернулась в США. Вместе со своим парнем она отправилась в Лос-Анджелес, штат Калифорния, где по совету друга стала посещать курсы актерского мастерства.

        Лучшая подруга Эли - Эми Смарт, с которой они вместе снимались в фильме "Студенческая команда". Еще не став актрисами, они вместе снимали комнату. Лартер также жила в Майами и в Нью-Йорке весной 2002 года. В январе 2007 она снова вернулась в Лос Анджелес, чтобы начать работу в сериале "Герои" (2006-2008), в котором она снимается и по сей день. Эли помолвлена с актером Хэйесом МакАртуром.

        В ноябре 1996 года Эли появилась на обложке "Esquire" в роли выдуманной модели Аллегры Коулман. Журнал рассказывал о ее несуществующих отношениях с Дэвидом Швиммером, о том, что Тарантино бросил ради нее Мину Сорвино, а Вуди Аллен рассматривает в ее в качестве актрисы для своего нового фильма. Однако, даже после раскрытия обмана некоторые агенства желали представлять несуществующую Коулман.

        Кинодебютом Эли стал сериал "Надежда Чикаго" (1994 - 2000), однако первой профессиональной и успешной ролью Лартер можно считать роль Мэдди в одном эпизоде телесериала с Брук Шилдс в главной роли "Непредсказуемая Сьюзан" (1996 - 2000). Вскоре ей стали предлагать роли второго плана в сериалах и фильмах "Просто пристрели меня" (1997 - 2003), "Бухта Доусона" (1998 - 2003), "Студенческая команда" (1999), которая воссоединила Эли с ее давней подругой Эмми Смарт и познакомила со звездой Ван дер Биком. Фильм также стал первым кассовым проектом для Лартер и принес ей успех. В 1999 Эли появилась в развлекательных молодежных комедиях "Бегом от любви" и "Сведи меня с ума". В этом же году Лартер снялась в римейке фильма ужасов "Дом ночных призраков". Фильм был холодно принят критиками, однако кассовые сборы были довольно большими.

        В 2000 году Лартер снялась в молодежном триллере "Пункт назначения". В 2001 она появилась в комедии "Блондинка в законе" в главной роли с Риз Уизерспун, в вестерне "Американские герои" с Колином Фарреллом и в фильме Кевина Смита "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар". В 2005 году Лартер снялась в независимом проекте "Признайся" и романтической комедии с Амандой Пит и Эштоном Катчером "Больше чем любовь".

        В 2007 году вышли фильмы "Обитель зла 3", "Сумасшедший" и "Гомо Эректус" с участием Эли Лартер.

        Летом 2008 года Лартер будет занята в съемках фильма "Одержимые" с Бейонсе Ноулс и Айдрис Эльбой в главных ролях.

        Список фильмов актуализирован 2015.07.09
        Биография взята с http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/ali_larter/index.html

 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Актриса Ali Larter (16 из 33)
        2016 Resident Evil: The Final /Обитель зла: Последняя глава/ (Claire Redfield)-
        2015 Diabolical, the /Дьявольский/ (Madison)7.3 (42)
        2014 Legends /Легенды/ (Crystal McGuire / - 10 episodes, 2014)7.6 (7563)
        2014 Lovesick (Molly)5.1 (640)
        2014 You`re Not You /Ты не ты/ (Keely)7.5 (3148)
        2012 Asset, the (Anna King)7.8 (20)
        2012 Resident Evil: Retribution /Обитель зла: Возмездие/ (Claire Redfield - archive footage)5.4 (36867)
        2010 Resident Evil: Afterlife /Обитель зла 4: Жизнь после смерти/ (Claire Redfield)5.9 (120896)
        2009 League, the /Лига/ (Georgia Thompson - 1 episode, 2013)8.4 (31850)
        2009 Obsessed /Одержимость/ (Lisa Sheridan)4.9 (20711)
        2008 Crazy (Evelyn Garland)6.8 (448)
        2007 Heroes - Season 2 /Герои - Сезон 2/7.7 (178450)
        2007 Homo Erectus /Гомо Эректус/ (Fardart)3.5 (1369)
        2007 Marigold /Мариголд: Путешествие в Индию/ (Marigold Lexton)4.9 (1371)
        2007 Resident Evil: Extinction /Обитель зла 3/ (Claire)6.3 (133293)
        2006 Heroes - Season 1 /Герои - Сезон 1/7.7 (178450)
        2005 Confess /Шантаж/ (Olivia Averill)5.4 (262)
        2005 Lot Like Love, a /Больше, чем любовь/ (Gina)6.6 (53401)
        2004 Three Way (Isobel Delano)4.8 (1258)
        2003 Final Destination 2 /Пункт назначения 2/ (Clear Rivers)6.2 (105543)
        2001 American Outlaws /Американские герои/ (Zerelda `Zee` Mimms)6 (11350)
        2001 Jay and Silent Bob Strike Back /Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар/ (Chrissy)6.9 (117325)
        2001 Legally Blonde /Блондинка в законе/ (Brooke Taylor Windham)6.2 (106033)
        2000 Final Destination /Пункт назначения/ (Clear Rivers)6.7 (156390)
        1999 Drive Me Crazy /Сведи меня с ума/ (Dulcie)5.6 (12878)
        1999 Giving It Up /Бегом от любви/ (Amber)4.1 (249)
        1999 House on Haunted Hill /Дом ночных призраков/ (Sara Wolfe)5.6 (41725)
        1999 Varsity Blues /Студенческая комната/6 (16232)
        1998 Dawson`s Creek /Бухта Доусона/ (Kristy Livingstone - 2 episodes, 1998)6.5 (25085)
        1997 Chicago Sons (Angela - 1 episode, 1997)7.1 (31)
        1997 Just Shoot Me! /Журнал мод/ (Karey Burke - 1 episode, 1998)6.9 (12367)
        1996 Suddenly Susan (Maddie)5.7 (1668)
        1994 Chicago Hope (Samantha - 1 episode, 1998)6.8 (2462)
Среднее   6.25
Список фильмов Продюсер Ali Larter (0 из 1)
        2004 Three Way (associate producer)4.8 (1258)
Среднее   4.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 216A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com