Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Matthew Barney

 Основная информация
ИмяMatthew Barney
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Matthew Barney (1 из 4)
        2006 Destricted /Запрещено к показу!/ (segment "Hoist")4.6 (1939)
        2005 Drawing Restraint 9 /Растворение мира/6.6 (1222)
        1999 Cremaster 26.6 (384)
        1997 Cremaster 57 (271)
Среднее   6.2
Список фильмов Сценарист Matthew Barney (1 из 4)
        2006 Destricted /Запрещено к показу!/ (segment "Hoist")4.6 (1939)
        2005 Drawing Restraint 9 /Растворение мира/6.6 (1222)
        1999 Cremaster 2 (writer)6.6 (384)
        1997 Cremaster 5 (writer)7 (271)
Среднее   6.2
Список фильмов В ролях Matthew Barney (0 из 3)
        2005 Drawing Restraint 9 /Растворение мира/ (Occidental Guest)6.6 (1222)
        1999 Cremaster 2 (Gary Gilmore)6.6 (384)
        1997 Cremaster 5 (Diva / Giant / Magician)7 (271)
Среднее   6.73
Список фильмов Продюсер Matthew Barney (0 из 3)
        2005 Drawing Restraint 9 /Растворение мира/ (producer)6.6 (1222)
        1999 Cremaster 2 (producer)6.6 (384)
        1997 Cremaster 5 (producer)7 (271)
Среднее   6.73

 Связанные статьи (1)
Сергей Кудрявцев: 10 режиссёров, которых якобы стыдно не видеть и не знать
 Написать | Показов: 78A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com