Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ricardo Cordero

 Основная информация
ИмяRicardo Cordero
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ricardo Cordero (4 из 7)
        2013 Family, the /Малавита/ (BBQ Bodyguard)6.3 (29327)
        2013 Inside Llewyn Davis /Внутри Льюина Дэвиса/ (Nunzio)7.6 (38977)
        2009 Blood Night: The Legend of Mary Hatchet /Кровавая ночь/ (Night Guard)4.5 (1928)
        1997 Devil`s Own, the /Собственность дьявола/ (Police sergent aims - uncredited)6.1 (40047)
        1997 Minotaur (Tony Cigars)4.9 (103)
        1997 Peacemaker, the /Миротворец/ (Pilot - uncredited)5.9 (43366)
        1996 Cottonwood, the (Vincent)5.6 (21)
Среднее   5.84

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com