Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Katy Karrenbauer

 Основная информация
ИмяKaty Karrenbauer
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Katy Karrenbauer (1 из 9)
        2015 Kartoffelsalat /Картофельный салат/ (Frau Wilkens)1.1 (4474)
        2012 Cloud Atlas /Облачный атлас/ (Axwoman)7.9 (72480)
        2011 Gegengerade /Финишная черта/ (Magnus` Mutter)4 (232)
        2004 Hai-Alarm auf Mallorca /Убийца из глубины/ (Dr Verena Brandauer)2.3 (805)
        2002 Kommissarin Fleming und der Mord vor der Kamera - Fleming II (Hannah)-
        2002 Pest - Die Ruckkehr /Бой со смертью/4.9 (79)
        1999 Late Show (Fotografin Nowak - Photographer: Nowak)5.6 (644)
        1997 Das erste Semester1.7 (1139)
        1996 Alarm fur Cobra 11 - Die Autobahnpolizei /Спецотряд Кобра 11 Дорожная полиция/ (Patricia Braukmann)6.3 (3551)
Среднее   4.23

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com