Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nick Hornby

 Основная информация
ИмяNick Hornby
Русское имяНик Хорнби
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2016 Best Writing, Adapted Screenplay nominated Brooklyn /Бруклин/ (2015)
 Oscar, 2010 Best Writing, Screenplay Based on Material Previously Produced or Published nominated An Education /Воспитание чувств/ (2009)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Nick Hornby (5 из 8)
        2016 Love, Nina /С любовью, Нина/ (5 episodes, 2016)7 (289)
        2015 Brooklyn /Бруклин/ (screenplay)7.5 (49608)
        2014 Long Way Down, a /Долгое падение/ (novel)6.4 (3610)
        2014 Wild /Дикая/-
        2009 An Education /Воспитание чувств/ (screenplay)7.3 (111012)
        2002 About a Boy /Мой мальчик/ (novel)7.1 (131958)
        2000 High Fidelity /Фанатик/ (book)7.6 (130154)
        1997 Fever Pitch /Накал страстей/ (book)6.5 (3572)
Среднее   7.06
Список фильмов В ролях Nick Hornby (0 из 1)
        1997 Fever Pitch /Накал страстей/ (Arsenal fan, 15 4 89 scene - uncredited)6.5 (3572)
Среднее   6.5
Список фильмов Продюсер Nick Hornby (3 из 4)
        2016 Love, Nina /С любовью, Нина/7 (289)
        2014 Long Way Down, a /Долгое падение/ (executive producer)6.4 (3610)
        2009 An Education /Воспитание чувств/ (executive producer)7.3 (111012)
        2002 About a Boy /Мой мальчик/ (executive producer)7.1 (131958)
Среднее   6.95

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 89A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com