Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Amanda Posey

 Основная информация
ИмяAmanda Posey
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2016 Best Motion Picture of the Year nominated Brooklyn /Бруклин/ (2015)
 Oscar, 2010 Best Motion Picture of the Year nominated An Education /Воспитание чувств/ (2009)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Amanda Posey (3 из 7)
        2016 Their Finest /Их звёздные полтора часа/ (producer)7 (2919)
        2015 Brooklyn /Бруклин/ (producer)7.5 (49608)
        2014 Long Way Down, a /Долгое падение/ (producer)6.4 (3610)
        2012 Quartet /Квартет/ (associate producer)-
        2009 An Education /Воспитание чувств/ (producer)7.3 (111012)
        1999 Five Seconds to Spare (producer)5.8 (133)
        1997 Fever Pitch /Накал страстей/ (producer)6.5 (3572)
Среднее   6.75

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 87A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com