Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Joseph P Genier

 Основная информация
ИмяJoseph P Genier
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Joseph P Genier (0 из 1)
        2016 Secrets of Emily Blair, the /Секреты Эмили Блэр/4 (294)
Среднее   4
Список фильмов В ролях Joseph P Genier (0 из 1)
        2007 Razortooth (Scoutmaster Bill)3.4 (341)
Среднее   3.4
Список фильмов Продюсер Joseph P Genier (7 из 26)
        2019 How High 2 /Торчки 2/ (producer)3.3 (138)
        2019 Santa Girl /Дочь Санты/ (producer)6.1 (49)
        2016 Cut to the Chase /В поисках истины/ (executive producer)5.1 (130)
        2011 Madea`s Big Happy Family (co-producer)2.5 (1931)
        2008 Family That Preys, the (co-producer)3.5 (2869)
        2007 Razortooth (producer)3.4 (341)
        2007 War /Война/ (co-producer)6.2 (65359)
        2007 Why Did I Get Married? /Зачем мы женимся?/ (co-producer)5.6 (9901)
        2006 Peaceful Warrior /Мирный воин/ (co-producer)7.3 (17781)
        2005 American Pie Presents Band Camp /Американский пирог 4/ (line producer)5 (46436)
        2005 Diary of a Mad Black Woman /Дневник безумной черной женщины/ (line producer)4.9 (6776)
        2004 Cookout, the (line producer)3.6 (2364)
        2003 Beethoven`s 5th /Бетховен 5/ (line producer)3.8 (1605)
        2003 Timecop: The Berlin Decision /Патруль времени 2: Берлинское решение/ (line producer)4.9 (1833)
        2002 Try Seventeen /Семнадцатилетние/ (co-producer)6.1 (5296)
        2000 Rocket`s Red Glare (line producer)5.7 (152)
        2000 Time Share /Таймшер/ (line producer)5.2 (698)
        1999 Au Pair (line producer)5.8 (772)
        1999 Dangerous Waters /Неминуемая опасность/ (line producer)4.9 (106)
        1999 Michael Jordan: An American Hero (line producer)4.3 (132)
        1998 Addams Family Reunion /Воссоединение семейки Адамсов/ (line producer)3.8 (2589)
        1998 Casper Meets Wendy /Каспер встречает Венди/ (line producer)5.3 (4238)
        1998 Cowboy and the Movie Star, the (line producer)5.4 (100)
        1998 Freedom Strike /Свобода удара/ (line producer)3.7 (202)
        1998 Men in White /Люди в белом/ (line producer)2.3 (707)
        1998 Salvation (producer)-
Среднее   4.71

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com