Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Richard Goleszowski

 Основная информация
ИмяRichard Goleszowski
Русское имяРичард Голежовски
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2016 Best Animated Feature Film of the Year nominated Shaun the Sheep Movie /Барашек Шон: Фильм/ (2015)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Richard Goleszowski (3 из 12)
        2015 Shaun the Sheep Movie /Барашек Шон: Фильм/7.4 (25624)
        2007 Creature Comforts (7 episodes, 2007)8 (134)
        2007 Shaun the Sheep /Барашек Шон/ (33 episodes, 2007)8.5 (2777)
        2003 Creature Comforts /В Мире Животных/ (26 episodes, 2003-2006)7.9 (726)
        2001 Rex the Runt (13 episodes, 1998-1999)7.9 (167)
        1999 Hooves of Fire7.3 (457)
        1995 Wallace & Gromit: The Aardman Collection8.6 (152)
        1994 Rex the Runt: How Dinosaurs Became Extinct6.8 (7)
        1991 Rex the Runt: Dinosaurs5.4 (16)
        1991 Rex the Runt: Dreams4.8 (27)
        1989 Ident6.4 (99)
        1987 Barefootin`6.6 (9)
Среднее   7.13
Список фильмов Сценарист Richard Goleszowski (2 из 6)
        2015 Shaun the Sheep Movie /Барашек Шон: Фильм/ (written by)7.4 (25624)
        2015 Shaun the Sheep: The Farmer`s Llamas /Барашек Шон: Фермерский бедлам/ (written by)7.1 (181)
        2007 Shaun the Sheep /Барашек Шон/8.5 (2777)
        2001 Rex the Runt7.9 (167)
        1995 Wallace & Gromit: The Aardman Collection8.6 (152)
        1989 Ident (writer)6.4 (99)
Среднее   7.65
Список фильмов В ролях Richard Goleszowski (1)
        1993 Secret Adventures of Tom Thumb, the /Секретные приключеня мальчика-с-пальчика/7.4 (1103)
Среднее   7.4
Список фильмов Продюсер Richard Goleszowski (1)
        2015 Shaun the Sheep Movie /Барашек Шон: Фильм/7.4 (25624)
Среднее   7.4

 Связанные статьи (1)
Список анимационных фильмов студии Aardman Animations
 Написать | Показов: 95A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com