Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Stephen Chin

 Основная информация
ИмяStephen Chin
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Stephen Chin (2)
        2016 War Dogs /Парни со стволами/ (screenplay)7.2 (63098)
        1998 Another Day in Paradise /Еще один день в раю/ (written by)6.5 (8216)
Среднее   6.85
Список фильмов Продюсер Stephen Chin (2 из 3)
        1999 Play It to the Bone /Бей в кость/ (producer)5.4 (9637)
        1998 Another Day in Paradise /Еще один день в раю/ (producer)6.5 (8216)
        1997 Gummo /Гуммо/ (executive producer)5.8 (8209)
Среднее   5.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com