Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Isabelle Huppert

 Основная информация
ИмяIsabelle Huppert
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (3)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2017 Best Performance by an Actress in a Leading Role nominated Elle /Она/ (2016)
 Cannes Film Festival, 2001 Best Actress Win La pianiste /Пианистка/ (2001)
 Cannes Film Festival, 1978 Best Director Win Violette Noziere /Виолетта Нозьер/ (1978)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Isabelle Huppert (0 из 1)
        1978 Violette Noziere /Виолетта Нозьер/7.3 (329)
Среднее   7.3
Список фильмов В ролях Isabelle Huppert (17 из 98)
        2016 Elle /Она/ (Michele Leblanc)7.5 (2342)
        2016 L`avenir /Будущее/ (Nathalie Chazeaux)7.2 (2824)
        2015 Asphalte /Асфальт/ (Jeanne Meyer)7.1 (851)
        2015 Louder Than Bombs /Громче, чем бомбы/ (Isabelle Reed)6.6 (106)
        2015 Valley of Love /Долина любви/ (Isabelle)6.3 (32)
        2014 Disappearance of Eleanor Rigby: Them, the /Исчезновение Элеанор Ригби: Они/ (Mary Rigby)6.5 (3330)
        2013 Au bonheur des ogres /Ограм на счастье/ (L`editrice - uncredited)6.3 (677)
        2013 Dead Man Down /Одним меньше/ (Valentine Louzon)-
        2013 Disappearance of Eleanor Rigby: Her, the /Исчезновение Элеанор Ригби: Она/ (Mary Rigby)7.3 (1344)
        2013 Disappearance of Eleanor Rigby: Him, the /Исчезновение Элеанор Ригби: Он/ (Mary Rigby)7.3 (1456)
        2013 La religieuse /Монахиня/ (Superieure Saint-Eutrope)6.5 (863)
        2012 Amour /Любовь/ (Eva)8 (19183)
        2012 Bella addormentata /Спящая красавица/ (Divina Madre)7.1 (236)
        2012 Da-reun na-ra-e-suh (Anne)6.7 (408)
        2012 Linhas de Wellington /Линии Веллингтона/ (Cosima Pia)6.9 (244)
        2011 Mon pire cauchemar /Мой самый страшный кошмар/ (Agathe)6 (456)
        2011 My Little Princess /Моя маленькая принцесса/ (Hanah Giurgiu)6.4 (163)
        2010 Copacabana /Копакабана/ (Elisabeth Delmotte dite Babou)-
        2009 White Material /Белый материал/ (Maria Vial)6.9 (4047)
        2008 Home /Дом/ (Marthe)6.9 (2764)
        2008 Un barrage contre le Pacifique /Плотина против Тихого океана/ (La mere)6.2 (444)
        2007 L`amour cache /Скрытая любовь/ (Danielle)6 (86)
        2007 Medee miracle /Чудо Медеи/ (Irene / Medee)7.1 (44)
        2006 L`ivresse du pouvoir /Комедия власти/ (Jeanne Charmant-Killman)6.4 (2239)
        2006 Nue propriete /Частная собственность/ (Pascale)-
        2004 I Heart Huckabees /Взломщики сердец/ (Caterine Vauban)6.8 (53911)
        2004 Les soeurs fachees /Недовольные сестры/ (Martine Demouthy)6.4 (1336)
        2004 Ma mere /Моя мать/ (Helene)5.2 (4908)
        2003 Le temps du loup /Время волка/ (Anne Laurent)6.6 (6558)
        2002 8 femmes /8 женщин/ (Augustine)7.1 (22013)
        2002 Vie promise, La /Жизнь обетованная/ (Sylvia)6.1 (608)
        2001 La pianiste /Пианистка/ (Erika Kohut)7.4 (32913)
        2000 Comedie de l`innocence /Комедия невинности/ (Ariane)6.8 (696)
        2000 La vie moderne (Claire)6.2 (96)
        2000 Les destinees sentimentales /Сентиментальные судьбы/ (Nathalie Barnery)6.8 (660)
        2000 Merci pour le chocolat /Спасибо за шоколад/ (Marie-Claire `Mika` Muller)6.6 (2169)
        2000 Saint-Cyr /Дочери короля/ (Madame de Maintenon)6.2 (381)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Sophie Gerard, 2010)8.1 (40391)
        1999 Pas de scandale /Только не скандал/ (Agnes Jeancourt)6.6 (239)
        1998 L`ecole de la chair /Школа плоти/ (Dominique)7 (690)
        1997 Les palmes de M. Schutz (Marie Curie)6.9 (198)
        1997 Rien ne va plus /Ставки сделаны/ (Elizabeth / Betty)6.7 (841)
        1996 Gulliver`s Travels /Путешествия Гулливера/ (Mistress - voice)6.9 (2142)
        1996 Le affinita elettive /Избирательное сродство/ (Carlotta)6.1 (263)
        1996 Poussieres d`amour - Abfallprodukte der Liebe (Interviewer)7.8 (30)
        1995 La ceremonie /Церемония преступления/ (Jeanne)7.6 (5902)
        1995 Lumiere et compagnie /Братья Люмьер сотоварищи/ (segment "Abbas Kiarostami" - voice - uncredited)7 (1845)
        1994 Amateur /Дилетанты/ (Isabelle)6.9 (2798)
        1994 La separation (Anne)7.1 (475)
        1992 Apres l`amour (Lola)6.4 (171)
        1991 Contre l`oubli (Herself - segment "Pour d`Archana Guha, Inde")6.5 (43)
        1991 Madame Bovary /Мадам Бовари/ (Emma Bovary)6.6 (1048)
        1991 Malina (The Woman)7.7 (104)
        1990 La vengeance d`une femme (Cecile)6.2 (72)
        1989 Seobe (Dafina Isakovic)6 (28)
        1988 Les possedes /Бесы/ (Maria Sjatov)6.7 (124)
        1988 Une affaire de femmes /Женское дело/ (Marie)7.6 (2313)
        1987 Bedroom Window, the /Окно спальни/ (Sylvia Wentworth)6.3 (1640)
        1987 Milan noir (Sarah)6.2 (9)
        1986 Cactus (Colo)6.1 (88)
        1985 Sac de noeuds /Заварушка/ (Rose-Marie Martin)5.2 (84)
        1985 Signe Charlotte (Charlotte)6.4 (66)
        1984 La garce /Потаскушка/ (Aline Kaminker / Edith Weber)5.2 (23)
        1984 Les voleurs de la nuit (`La Dame aux Camelias` - uncredited - archive footage)5.8 (41)
        1983 Coup de foudre /Между нами/ (Lena Weber)7.3 (778)
        1983 La femme de mon pote (Viviane)5.8 (304)
        1983 Storia di Piera /История Пьеры/ (Piera)6.5 (418)
        1982 La Truite /Форель/ (Frederique)6.8 (154)
        1982 Passion /Страсть/ (Isabelle)6.4 (585)
        1981 Coup de torchon /Безупречная репутация/ (Rose Mercaillou)7.6 (3311)
        1981 Eaux profondes (Melanie)6.3 (131)
        1981 La storia vera della signora dalle camelie /Подлинная история дамы с камелиями/ (Alphonsine Plessis)6.8 (116)
        1981 Les ailes de la colombe (Marie)6.1 (26)
        1980 Heaven`s Gate /Врата рая/ (Ella Watson)6.7 (8703)
        1980 Loulou /Лулу/ (Nelly)6.9 (570)
        1980 Orokseg /Вторая жена/ (Irene)-
        1980 Sauve qui peut - la vie /Спасайся кто может/ (Isabelle Riviere)7.2 (457)
        1979 Les soeurs Bronte /Сестры Бронте/ (Anne Bronte)6.3 (329)
        1979 Retour a la bien-aimee (Jeanne Kern)5.7 (15)
        1979 Scenario de `Sauve qui peut la vie`5.9 (39)
        1978 Violette Noziere /Виолетта Нозьер/ (Violette Noziere)7.3 (329)
        1977 Des enfants gates /Избалованные дети/ (La secretaire - uncredited)7 (51)
        1977 La dentelliere (Pomme)7.7 (668)
        1977 Les indiens sont encore loin (Jenny)5.9 (15)
        1977 On ne badine pas avec l`amour (Camille)-
        1976 Docteur Francoise Gailland /Доктор Франсуаза Гайан/ (Elisabeth Gailland)6 (41)
        1976 Le juge et l`assassin /Судья и убийца/ (Rose)7.4 (373)
        1975 Aloise (Aloise jeune / Aloise as a child)5.9 (17)
        1975 Dupont Lajoie /Дюпон Лажуа - Это случилось в праздник/ (Brigitte Colin)7.5 (244)
        1975 Le grand delire (Marie)4.5 (9)
        1975 Rosebud /Бутон розы/ (Helene Nikolaos)4.8 (275)
        1975 Serieux comme le plaisir (Une fille ramenee a la maison)5.1 (25)
        1974 Glissements progressifs du plaisir /Постепенные изменения удовольствия/ (Bit - uncredited)5.9 (41)
        1974 Les valseuses /Вальсирующие/ (Jacqueline)7.4 (5480)
        1973 Vogue la galere (Clotilde)-
        1972 Cesar et Rosalie /Сезар и Розали/ (Marite)7.3 (756)
        1972 Faustine et le bel ete /Фостин и прекрасное лето/ (Student #2)5.9 (79)
        1972 Le bar de la fourche (Annie)3.5 (11)
Среднее   6.57

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 43A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com