Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Luigi Pirandello

 Основная информация
ИмяLuigi Pirandello
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Luigi Pirandello (2 из 42)
        2015 L`attesa /Ожидание/ (play: "La vita che ti diedi")6.5 (223)
        1999 La balia /Кормилица/ (novella "La Balia")6.6 (254)
        1998 Tu ridi /Ты смеешься/ (stories concept)6.6 (212)
        1992 L`uomo dal fiore in bocca (play)-
        1992 Six Characters in Search of an Author (play "Sei personaggi in cerca d`autore")6.6 (43)
        1986 Las inocentes (novel)-
        1985 Le due vite di Mattia Pascal /Две жизни Маттиа Паскаля/ (novel "Il fu Mattia Pascal")7.4 (46)
        1984 Enrico IV (play)7.2 (92)
        1984 Kaos /Хаос/ (stories)7.9 (831)
        1981 Il turno (story)-
        1980 L`esclusa (novel)-
        1975 Rules of the Game, the (play)8.4 (6)
        1974 Il viaggio /Вояж/ (novel)6.1 (304)
        1972 Svetlost iz druge kuce (novel)-
        1971 Kvevri /Кувшин/ (story "La Giara")8.1 (143)
        1968 Tako je ako vam se tako cini (play "It is so !, If You think so")-
        1967 Henri IV (play)-
        1965 Czlowiek z kwiatem w ustach (play)-
        1964 Liola (play "Liola")-
        1964 Sechs Personen suchen einen Autor (play "Sei personnaggi in cerca d`un autore")-
        1962 Sex roller soka en forfattare (play "Sei personaggi in cerca d`autore")-
        1956 Never Say Goodbye (play "Come prima, meglio di prima")6.4 (149)
        1954 Questa e la vita (stories)6.4 (28)
        1953 L`uomo, la bestia e la virtu (story)6.2 (37)
        1953 Vestire gli ignudi (play)-
        1952 Altri tempi /Другие времена/ (story "La morsa")7.2 (12)
        1945 This Love of Ours (play "Come prima, meglio di prima")6.7 (28)
        1943 Enrico IV (play)-
        1939 Terra di nessuno (novels "Romolo" and "Requiem aeternam dona eis Domine!")-
        1937 L`homme de nulle part /Человек ниоткуда/ (play)7.1 (35)
        1937 Pensaci Giacomino (story)-
        1936 Ma non e una cosa seria (play "But It`s Nothing Serious")-
        1933 Acciaio (novel "Giuoca, Pietro!")7.2 (6)
        1932 As You Desire Me (play "Come Tuo Mi Voi")6.6 (264)
        1931 Liebeslied (novella)-
        1930 La canzone dell`amore (novella "In silenzio")-
        1926 Die Flucht in die Nacht (play)-
        1926 Feu Mathias Pascal /Покойный Маттиа Паскаль/ (novel)7.3 (28)
        1926 Por fin se casa Zamora (story "La mujer del capitan")-
        1921 Il viaggio (novel)-
        1921 Ma non e una cosa seria (novel)-
        1919 Lo scaldino (novel)-
Среднее   6.97

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com