Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Janine Souchon

 Основная информация
ИмяJanine Souchon
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Janine Souchon (5 из 33)
        2002 Vie promise, La /Жизнь обетованная/ (Marie-Josee)6.1 (608)
        1999 Le chateau des singes (La gouvernante - French version)5.1 (143)
        1999 Le cocu magnifique (Mamine)4.7 (38)
        1999 Simon magus (Woman in the mews)7.2 (248)
        1995 Nelly & Monsieur Arnaud /Нелли и месье Арно/ (Maria)7.3 (1904)
        1995 Plaisir d`offrir-
        1992 Les Cordier, juge et flic (Elise Norval - 1 episode, 2004)5.5 (91)
        1991 La neige et le feu6 (58)
        1990 Tom et Lola /Том и Лола/ (Josyane)6.2 (126)
        1989 Le porte-plume-
        1988 L`etudiante /Студентка/ (La dame au chien)5.6 (1098)
        1987 Les oreilles entre les dents5.1 (27)
        1986 L`ete 36 (Marie Leostic)7.3 (20)
        1984 Aldo et Junior (La cliente de Maurice)3.6 (42)
        1984 La 7eme cible /Седьмая мишень/ (La marchande de chaussures)6.4 (141)
        1983 Par ordre du Roy (La mere decapitee - segment "Le paravent de la princesse")-
        1982 La boum 2 /Бум2/ (La contractuelle)5.8 (1135)
        1980 La boum /Бум/ (La contractuelle)6.6 (5073)
        1980 Le cure de Tours (Mme Fontanges)9.2 (7)
        1979 Courage fuyons /Смелей бежим/ (Mme Berger)5.6 (60)
        1978 La carapate /Побег/ (Josette Buteau)5.6 (234)
        1977 Gloria3.2 (7)
        1977 Nous irons tous au paradis /Мы все отправимся в рай/ (Bouly`s secretary)6.8 (257)
        1976 Cours apres moi que je t`attrape /Беги за мной, чтобы я тебя поймала/6.4 (10)
        1976 Le guepier /Осиное гнездо/ (La patronne du bistrot)5.1 (14)
        1975 Serieux comme le plaisir5.1 (25)
        1974 Borsalino and Co. /Борсалино и Компания/ (Une religieuse a l`asile - uncredited)6.3 (1032)
        1974 La gifle /Пощечина/ (La monitrice de l`auto--ecole)6.2 (313)
        1973 L`evenement le plus important depuis que l`homme a marche sur la lune /Слегка беременный/ (Une cliente du salon)5.5 (321)
        1972 Les camisards /Камизары/ (La Geoliere)5.9 (28)
        1972 Pas folle la guepe (La dame de compagnie congediee - uncredited)4.7 (5)
        1972 Rak (as Jeannine Souchon)-
        1967 Les enquetes du commissaire Maigret /Расследования комиссара Мегрэ/ (La bonne de Lachaume / - 3 episodes, 1978-1988)7.9 (57)
Среднее   5.93

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com