Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mark Huffam

 Основная информация
ИмяMark Huffam
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2016 Best Motion Picture of the Year nominated Martian, the /Марсианин/ (2015)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Mark Huffam (13 из 29)
        2017 Alien: Covenant /Чужой: Завет/ (producer)-
        2016 Lost City of Z, the /Затерянный город Z/ (executive producer)7.2 (3484)
        2016 Morgan /Морган/ (producer)6 (1752)
        2015 Killing Jesus /Убийство Иисуса/ (producer)4.6 (247)
        2015 Martian, the /Марсианин/ (producer)8.1 (256138)
        2014 Exodus: Gods and Kings /Исход: Цари и боги/ (producer)6.1 (103617)
        2014 Road (executive producer: Generator Entertainment)7.9 (905)
        2014 Robot Overlords /Железная схватка/ (executive producer)4.7 (794)
        2013 Counselor, the /Советник/ (executive producer)5.6 (29893)
        2012 Keith Lemon: The Film (producer)-
        2012 Prometheus /Прометей/ (executive producer)7.3 (176234)
        2011 Killing Bono /Убить Боно/ (producer)5.9 (333)
        2011 Whole Lotta Sole /Полный абзац/ (executive producer)-
        2011 Your Highness /Ваше величество/ (executive producer)5.6 (80223)
        2009 Cherrybomb /Вишнёвая бомба/ (producer)6.7 (704)
        2009 Ghost Machine /Призрачная машина/ (producer)-
        2008 Mamma Mia! /Мама Миа!/ (executive producer)6.4 (123068)
        2008 Red Mist /Багровая мгла/ (producer)4.8 (747)
        2007 Goal II: Living the Dream /Гол 2: Живая мечта/ (producer)5.8 (13290)
        2005 Goal! /Гол!/ (producer)6.7 (29628)
        2004 Mickybo and Me /Микибо и я/ (producer)7 (822)
        2004 Thunderbirds /Предвестники бури/ (producer)4 (4668)
        2003 Johnny English /Агент Джонни Инглиш/ (producer)6.1 (101814)
        2002 Hours, the /Часы/ (executive producer)7.6 (93315)
        2001 Captain Corelli`s Mandolin /Выбор капитана Корелли/ (producer)5.9 (26120)
        2000 Closer You Get, the (co-producer)6.2 (858)
        2000 Quills /Перо Маркиза де Сада/ (co-producer)7.4 (41837)
        1998 Saving Private Ryan /Спасти рядового Райана/ (associate producer)8.6 (705556)
        1997 Jumpers (producer)4.8 (10)
Среднее   6.28

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 133A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com