Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Fran Kranz

 Основная информация
ИмяFran Kranz
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Fran Kranz (9 из 23)
        2018 Long Lost /Давно потерянная/ (Mystery Man)5.7 (180)
        2018 You Might Be the Killer /Ты, должно быть, убийца/ (Sam)6.3 (580)
        2017 Dark Tower, the /Тёмная Башня/ (Pimli)6 (7375)
        2016 Rebirth /Возрождение/ (Kyle)5.1 (937)
        2015 Bloodsucking Bastards /Кровососущие подонки/ (Evan)5.7 (587)
        2015 Mojave /Мохаве/ (Bob)5.5 (484)
        2014 Before I Disappear /Пока я не исчезну/ (Darren)7.2 (1595)
        2014 Living, the /Образ жизни/ (Teddy)6.6 (553)
        2014 Murder of a Cat /Убийство кота/ (Clinton Moisey)5.2 (502)
        2012 Much Ado About Nothing /Много шума из ничего/ (Claudio)7.3 (7436)
        2011 Cabin in the Woods, the /Хижина в лесу/ (Marty)7.3 (91682)
        2011 Diary of a Wimpy Kid: Rodrick Rules /Дневник слабака 2/ (Bill Walter)0 (4298)
        2010 Don`t Fade Away /Не исчезай/ (Ben)5.4 (284)
        2008 Wieners /Необыкновенное путешествие/ (Joel)4.3 (1819)
        2007 Rise /Вампирша/ (Alex)4.9 (9720)
        2006 TV Set, the /Телевизор/ (Zach Harper)6.6 (3935)
        2006 Whirlygirl /Танцовщица/ (Freddie)-
        2004 Admissions /Поступление/ (James Parks)6 (219)
        2004 Village, the /Таинственный лес/ (Christop Crane)6.5 (170922)
        2003 Matchstick Men /Великолепная афера/ (Slacker Boyfriend)7.3 (96858)
        2002 Orange County /Страна чудаков/ (Shane Brainard)6.2 (39348)
        2001 Donnie Darko /Донни Дарко/ (Passenger)8.1 (488493)
        2001 Training Day /Тренировочный день/ (College Driver)7.7 (264159)
Среднее   5.95

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 32A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com