Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Dominic Purcell

 Основная информация
ИмяDominic Purcell
Русское имяДоминик Пёрселл
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Dominic Purcell (11 из 34)
        2015 Isolation /Изоляция/ (Max)5.1 (246)
        2015 Superhero Fight Club /Бойцовский клуб супергероев/ (Heat Wave)9.4 (834)
        2014 Bag Man, the /Мотель/ (Larson)5.3 (4597)
        2014 Ganzfeld Haunting, the /Эксперимент Ганцфельда/ (Detective Malone)3.3 (133)
        2014 In the Name of the King III /Во имя короля 3/ (Hazen Kaine)3.3 (76)
        2014 Turkey Shoot /Охота на индюшек/-
        2013 Bailout: The Age of Greed /Эпоха алчности/ (Jim Baxford)6 (5708)
        2013 Breakout /Свидетели должны замолчать/ (Tommy Baxter)3.8 (517)
        2013 Ice Soldiers /Замороженные солдаты/ (Malraux)4.1 (837)
        2013 Officer Down /Офицер ранен/ (Royce Walker)5.5 (4602)
        2013 Suddenly /В осаде/ (Baron)3.8 (366)
        2013 Vikingdom /Королевство викингов/ (Eirick)3.6 (558)
        2012 Bad Karma /Плохая карма/ (Mack)4.5 (727)
        2012 Hijacked /Угон самолета/ (Otto Southwell)3.7 (1571)
        2011 Escapee /Беглец/ (Jaxon)3.2 (224)
        2011 House of the Rising Sun /Дом восходящего солнца/ (Tony)-
        2011 Killer Elite /Профессионал/ (Davies)6.6 (16985)
        2011 Straw Dogs /Соломенные псы/ (Jeremy Niles)5.7 (9573)
        2009 Prison Break: The Final Break /Побег из тюрьмы: Финальный побег/ (Lincoln Burrows)8 (12104)
        2009 Town Creek /Кровавый ручей - Город у ручья/ (Victor Marshall)5.7 (1769)
        2007 Primeval /Первобытное зло/ (Tim Manfrey)4.7 (10337)
        2006 Gravedancers, the /Осквернители могил/ (Harris McKay)5.6 (5725)
        2005 "Prison Break" /Побег из тюрьмы/ (Lincoln Burrows - 81 episodes, 2005-2009)8.9 (63070)
        2004 Blade: Trinity /Блэйд 3/ (Drake)5.9 (113099)
        2004 Three Way (Lewis `Lew` Brookbank)4.8 (1258)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself)6.9 (8959)
        2003 Visitors /Посетители/ (Luke)5.1 (1086)
        2002 Equilibrium /Эквилибриум/ (Seamus)7.6 (232699)
        2001 Invincible /Непобедимый/ (Keith Grady)3.4 (939)
        2001 Scenes of the Crime /Сцены преступления/ (Mark)5.8 (1515)
        2000 Mission: Impossible II /Миссия невыполнима 2/ (Ulrich)6 (198361)
        1999 First Daughter /Первая дочь/ (Troy Nelson)5.5 (546)
        1999 Silent Predators (Truck Driver)4 (406)
        1998 Moby Dick /Моби Дик/ (Bulkington)6.5 (2794)
Среднее   5.35
Список фильмов Продюсер Dominic Purcell (0 из 3)
        2015 Isolation /Изоляция/ (executive producer)5.1 (246)
        2009 Balibo /Балибо/ (producer)7.9 (202)
        2004 Three Way (associate producer)4.8 (1258)
Среднее   5.93

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com