Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Gipson

 Основная информация
ИмяJohn Gipson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях John Gipson (4 из 6)
        2006 Big Momma`s House 2 /Дом большой мамочки 2/ (Old Bingo Man)4.5 (27606)
        2005 Constantine /Константин: повелитель тьмы/ (Smoking Man)6.9 (205317)
        2004 Raise Your Voice /Сердце лета/ (Saxophone Player)5.9 (19625)
        2002 Friday After Next /Третья пятница/ (Old Man at Fridge)5.2 (6066)
        2000 Marlene /Марлен/ (Pick-Up Fahrer Hollywood)6.1 (327)
        1997 Liar Liar /Лжец, лжец/ (Juror #1 - uncredited)6.8 (185579)
Среднее   5.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com