Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ben Skorstad

 Основная информация
ИмяBen Skorstad
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ben Skorstad (6 из 8)
        2019 Dark Phoenix /Люди Икс: Тёмный Феникс/ (Helicopter Pilot)5.8 (142659)
        2014 Annie /Энни/ (Stacks` Pilot)5.1 (15331)
        2012 Battleship /Морской бой/ (Camera ship pilot)5.8 (234101)
        2010 Takers /Мальчики-налетчики/ (2nd News Helicopter Pilot)6.2 (42422)
        2001 Training Day /Тренировочный день/ (LAPD Pilot)7.7 (264159)
        2000 "CSI: Crime Scene Investigation" (Chopper Pilot - 2 episodes, 2007)8.5 (17598)
        1997 Lost World: Jurassic Park, the /Парк Юрского периода 2: Затеряный мир/ (Cargo Helicopter Pilot)6.5 (213718)
        1997 Nightwatch /Ночное дежурство/ (Helicopter Pilot)6.2 (15034)
Среднее   6.48

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com