Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Eric Poulain

 Основная информация
ИмяEric Poulain
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Eric Poulain (3 из 11)
        2009 Le repenti /Раскаявшийся/ (Charles Weiss)7.5 (19)
        2005 Brice de Nice /Брис Великолепный/ (Le presentateur Surfin`)5 (4390)
        2005 Les chevaliers du ciel /Рыцари неба/ (Capitaine Kleber)5.7 (3690)
        1998 Les couloirs du temps: Les visiteurs 2 /Пришельцы 2 - Коридоры времени /5.9 (6192)
        1998 Les moissons de l`ocean-
        1997 Cassidi et Cassidi: Le demon de midi (Diaz)-
        1997 Cassidi et Cassidi: Le prix de la liberte (Diaz)-
        1997 Le rouge et le noir /Красное и черное/8.5 (165)
        1997 Love in Paris /Другие 9 с 1/ (Hotel Raphael Bell Boy)2.2 (1986)
        1993 Les Visiteurs /Пришельцы/7 (20736)
        1992 Les Cordier, juge et flic (Pascal Saunier - 1 episode, 2005)5.5 (91)
Среднее   5.91

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com