Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Rudi Rosenfeld

 Основная информация
ИмяRudi Rosenfeld
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Rudi Rosenfeld (2 из 9)
        2016 Selfie 69 /Селфи 69/ (Batran 1)6.7 (1142)
        2007 Pumpkinhead: Blood Feud /Тыквоголовый 4/ (Abner Hatfield)4.8 (1466)
        2004 Madhouse /Дом страха/ (Old Male Patient - as Rudi Rosenfeld)5.6 (5091)
        1998 Train de vie /Поезд жизни/ (Le Chamess)7.6 (2879)
        1997 Midas Touch, the (Security Boss)4.8 (74)
        1994 Nostradamus /Нострадамус/ (Assistant Doctor)5.7 (1707)
        1993 Crucea de piatra8 (88)
        1983 Ochi de urs7.3 (11)
        1983 Saltimbancii /Этот грустный весёлый цирк/7.3 (70)
Среднее   6.42

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com