Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Julie Goldstein

 Основная информация
ИмяJulie Goldstein
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Julie Goldstein (16 из 23)
        2020 Hunt, the /Охота/ (co-producer)6.5 (55187)
        2019 Murder Mystery /Загадочное убийство/ (executive producer)6 (96831)
        2018 Come Sunday /Еретик/ (producer)5.2 (329)
        2018 Old Man & the Gun, the /Старик с пистолетом/ (executive producer)7 (9837)
        2017 Discovery, the /Открытие/ (executive producer)6.8 (895)
        2015 Freeheld /Право на наследие/ (producer)6.3 (1759)
        2015 Self/less /Вне/себя/ (executive producer)6.5 (41041)
        2013 Belle /Белль/ (executive producer)7.4 (10020)
        2012 Looper /Петля времени/ (executive producer)7.8 (100457)
        2011 Seeking Justice /Голодный кролик атакует/ (executive producer)6.1 (5647)
        2009 Grey Gardens /Серые сады/ (co-producer)7.5 (6431)
        2005 Proof /Доказательство/ (executive producer)6.8 (23390)
        2004 Ella Enchanted /Заколдованная Элла/ (executive producer)6.3 (39455)
        2004 Shall We Dance /Давайте потанцуем/ (executive producer)6.1 (31503)
        2002 Chicago /Чикаго/ (executive producer)7.2 (152089)
        2002 Dirty Pretty Things /Грязные прелести/ (executive producer)7.4 (32240)
        2002 Four Feathers, the /Четыре пера/ (executive producer)6.5 (25997)
        2001 Birthday Girl /Именинница/ (executive producer)6.1 (20113)
        2001 Blow Dry /Английский цирюльник/ (executive producer)6.3 (7739)
        2001 Serendipity /Интуиция/ (executive producer)6.9 (76175)
        1999 Holy Smoke /Священный дым/ (executive producer)5.9 (11476)
        1998 Mighty, the /Великан/ (executive producer)7.3 (9887)
        1998 Shakespeare in Love /Влюбленный Шекспир/ (executive producer)7.2 (155435)
Среднее   6.66

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 27A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com