Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Robert Musnicki

 Основная информация
ИмяRobert Musnicki
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Robert Musnicki (7 из 9)
        2007 Whisper /Шепот/ (Police officer - uncredited)5.8 (7071)
        2007 White Noise 2: The Light /Белый шум 2: Сияние/ (Hotel Lobby Manager)5.8 (10612)
        2006 Slither /Скользящий/ (Diseased Leader - as Robert Munsicki)6.5 (36544)
        2002 Halloween: Resurrection /Хэллоуин: Воскрешение/ (Fireman - uncredited)4.1 (23878)
        2001 Head Over Heels /Вверх тормашками/ (Lobby Guy)4.8 (5617)
        2001 Say It Isn`t So /Скажи, что это не так/ (Groomsman - uncredited)4.9 (10601)
        2000 6th Day, the /Шестой день/ (Security guard - uncredited)5.9 (91036)
        1999 Don`t Look Behind You (Fbi agent - uncredited)5.1 (135)
        1997 Mr. Magoo /Мистер Магу/ (Race Official - uncredited)3.8 (11268)
Среднее   5.19

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com