Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lara Grice

 Основная информация
ИмяLara Grice
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lara Grice (15 из 43)
        2017 American Made /Сделано в Америке/ (Female Reporter)7.3 (19693)
        2017 Camera Store /Магазин видеокамер/ (Mr Nakamura`s Secretary)7.2 (1024)
        2017 Girls Trip /Улетные девочки/ (Bethany)7.2 (1047)
        2017 Logan /Логан/ (Car Dealer)-
        2016 Bad Moms /Очень плохие мамочки/ (Tired Mom)6.4 (25966)
        2016 Free State of Jones /Свободный штат Джонса/ (Mrs Eakins)6.9 (20259)
        2016 Indiscretion /Опрометчивость/ (Cathy)5 (361)
        2016 Whole Truth, the /Только правда/ (Juror #3)6.4 (755)
        2015 Big Short, the /Игра на понижение/ (Deutsche Auditorium Host)7.8 (157381)
        2015 Runner, the /Беглец/ (Nurse)4.5 (904)
        2015 Wild Card /Шальная карта/ (First Doctor)6.7 (670)
        2013 Bonnie and Clyde /Бонни и Клайд/ ( Shopkeeper - 1 episode, 2013)6.3 (1232)
        2012 Lay the Favorite /Фортуна Вегаса/ (Waitress)4.7 (4750)
        2011 Justice for Natalee Holloway /Правосудие для Натали Холлоуэй/ (Anita Van der Sloot)5.5 (215)
        2011 Mechanic, the /Механик/ (Mrs Finch)6.6 (105554)
        2010 Father of Invention /Гениальный папа/ (Mom at Park)-
        2010 Knucklehead /Твердолобый/ (Hooker)4.8 (471)
        2010 Legendary /Легендарный/ (Laura Melton)5.3 (816)
        2010 Maskerade /Маскарад/ (Lydia)-
        2010 My Own Love Song /Моя любовная песня/ (Neighbor`s Wife)5.5 (102)
        2010 Quantum Apocalypse /Хроника судного дня/ (Margaret)2.9 (833)
        2010 Welcome to the Rileys /Добро пожаловать к Райли/ (Sales Clerk)7 (18033)
        2010 Wrong Side of Town /Изнанка города/ (Dawn Kalinowski)4.2 (162)
        2009 12 Rounds /12 раундов/ (Cell Store Owner)5.6 (20451)
        2009 Final Destination, the /Пункт назначения 4/ (Cynthia Daniels)5.1 (65202)
        2008 Major Movie Star /Кинозвезда в погонах/ (Jinny)4.2 (2921)
        2007 Girl, Positive /Девушка со статусом "Положительная"/ (Loren Wiley)6.9 (912)
        2007 Reaping, the /Жатва/ (Isabelle)5.7 (35293)
        2007 Staircase Murders, the /Убийство на лестнице/ (Candace Zamperini)5.7 (285)
        2006 Deja Vu /Дежа-Вю/ (Reporter)7 (214518)
        2006 Just My Luck /Поцелуй на удачу/ (Jake`s Bank Teller - uncredited)5.3 (39363)
        2006 Perfect Day, a /Один прекрасный день/ (Reporter #1)5.3 (246)
        2006 Year Without a Santa Claus, the /Год без Санта Клауса/ (Rachel Thistlewhite)3.7 (757)
        2005 Because of Winn-Dixie /Благодаря Винн Дикси/ (Opal`s Mom)6.1 (3458)
        2005 Dukes of Hazzard, the /Придурки из Хаззарда/ (Female Passenger)5 (61643)
        2005 Locusts /Саранча/ (Felicia)3.5 (748)
        2004 Brooke Ellison Story, the /История Брук Эллисон/ (Home Room Teacher)7.2 (1215)
        2004 Stuck in the Suburbs /Застрявшие в захолустье/ (Olivia`s Mother)5.7 (2150)
        2004 Torn Apart /На разрыв/ (Cindy)4.1 (216)
        2003 Runaway Jury /Вердикт за деньги/ (Blonde Decoy)7.1 (71172)
        2003 Tough Luck /Дикая удача/ (Bartender)-
        1997 Favorite Son (Sitcom girlfriend - uncredited)5.1 (63)
        1997 Old Man (Red Cross Worker - uncredited)7 (118)
Среднее   5.73

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 53A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com