Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Philippe Saal

 Основная информация
ИмяPhilippe Saal
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Philippe Saal (0 из 3)
        2011 L`amour dure trois ans /Любовь живет три года/ (Chauffeur de taxi)6 (530)
        1998 On a tres peu d`amis6.3 (11)
        1996 Pour rire! (L`agent de la Sante)6.9 (109)
Среднее   6.4
Список фильмов Продюсер Philippe Saal (2 из 4)
        2013 La marque des anges - Miserere /Мизерере/ (executive producer)5.5 (337)
        2011 L`amour dure trois ans /Любовь живет три года/ (line producer)6 (530)
        2008 Dorothy Mills /Дороти Миллс/ (line producer)6 (1048)
        1999 Le temps retrouve, d`apres l`oeuvre de Marcel Proust /Обретенное время/ (line producer)6.8 (1690)
Среднее   6.08

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com