Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Darren Lucas

 Основная информация
ИмяDarren Lucas
Русское имяДаррен Лукас
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Darren Lucas (2 из 9)
        2004 Intern Academy /Медицинская Академия/ (Paramedic #1)5.6 (1903)
        2003 DreamKeeper /Властелин легенд/ (2nd Soldier)7.8 (1028)
        2003 Word of Honor /Слово чести/ (Truscott)6.5 (380)
        2001 Anthrax /Карантин: Смертельный вирус/ (ER Technician)4.1 (154)
        1999 Arrangement, the (Doctor)5.1 (96)
        1999 Family Blessings (Greg Reston)5.5 (78)
        1999 Sheldon Kennedy Story, the (Brad)5.3 (65)
        1998 Oklahoma City: A Survivor`s Story (Mike)5.9 (30)
        1997 Out of Nowhere (Agent Green)5.3 (61)
Среднее   5.68

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com