Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gina Shay

 Основная информация
ИмяGina Shay
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Gina Shay (0 из 1)
        2018 Trolls: The Beat Goes On! /Тролли: праздник продолжается/ (6 episodes, 2018)5.7 (138)
Среднее   5.7
Список фильмов Продюсер Gina Shay (8 из 10)
        2016 Trolls /Тролли/6.6 (13718)
        2012 Puss in Boots: The Three Diablos /Кот в сапогах: Три Чертенка/ (producer)7.3 (71)
        2010 Donkey`s Christmas Shrektacular /Рождественский Шректакль Осла/ (producer)5 (284)
        2010 Shrek Forever After /Шрек навсегда - Шрек 4/ (producer)6.4 (118846)
        2007 Shrek the Halls /Шрек - Pождество/ (producer)6.6 (8548)
        2004 SpongeBob SquarePants Movie, the /Губка Боб Квадратные штаны/ (producer)7 (46768)
        2001 Jimmy Neutron: Boy Genius /Джимми Нейтрон: Мальчик-гений/ (co-producer)5.9 (14549)
        1999 South Park: Bigger Longer & Uncut /Саут Парк: большой, длинный, необрезанный/ (line producer)7.8 (143599)
        1998 Pocahontas II: Journey to a New World /Покахонтас 2: Открытие нового мира/ (associate producer)4.9 (7722)
        1997 Pooh`s Grand Adventure: The Search for Christopher Robin /Великое путешествие Пуха: В поисках Кристофера Робина/ (associate producer)6.1 (574)
Среднее   6.36

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 39A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com