Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Melanie Griffith

 Основная информация
ИмяMelanie Griffith
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1989 Best Actress in a Leading Role nominated Working Girl /Деловая женщина/ (1988)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Melanie Griffith (18 из 62)
        2017 Disaster Artist, the /Горе-творец/ (Jean Shelton)7.4 (131748)
        2017 Pirates of Somalia, the /Пираты Сомали/ (Maria Bahadur)6.9 (1895)
        2016 JL Ranch /Семейная Ферма/ (Laura Lee)5.7 (128)
        2014 Automata /Страховщик/ (Dra Dupre / Cleo - voice)6.2 (9002)
        2013 Call Me Crazy: A Five Film /Зови меня сумасшедшим/ (Kristin)6.9 (1668)
        2012 Dino Time /Диномама/ (Tyra)4 (89)
        2012 Grief Tourist, the /Путешественник скорби/ (Betsy)5.3 (273)
        2012 Yellow /Жёлтый/ (Patsy)-
        2010 Sammy`s avonturen: De geheime doorgang /Шевели ластами!/ (Snow - voice)6.2 (4788)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Herself - Guest)6.9 (8959)
        2003 Night We Called It a Day, the /Ночь, которую мы назвали днем/ (Barbara Marx)-
        2003 Shade /Катала/ (Eve)6.4 (10196)
        2003 Tempo /Темп/ (Sarah James)4.6 (521)
        2002 Stuart Little 2 /Стюарт Литл 2/ (Margalo)5.5 (49484)
        2001 Tart /Колледж/ (Diane Milford)4.7 (1485)
        2000 Cecil B. DeMented /Безумный Сесил Б./ (Honey Whitlock)5.9 (6854)
        2000 Forever Lulu /Поездка в прошлое/ (Lulu McAfee)5.6 (972)
        1999 Crazy in Alabama /Женщина без правил/ (Lucille Vinson)6.3 (5489)
        1999 RKO 281 /Проект 281/ (Marion Davies)7.1 (3129)
        1998 Another Day in Paradise /Еще один день в раю/ (Sid)6.5 (8216)
        1998 Celebrity /Знаменитость/ (Nicole Oliver)6.3 (18598)
        1998 Shadow of Doubt /Заговор/ (Kitt Devereux)5.1 (862)
        1997 Lolita /Лолита/ (Charlotte Haze)6.9 (32996)
        1996 Mulholland Falls /Скала Малхолланд/ (Katherine Hoover)6.2 (11975)
        1995 Buffalo Girls /Девушки с Дикого Запада/ (Dora DuFran)6.9 (334)
        1995 Now and Then /Сейчас и тогда/ (Tina `Teeny` Tercell)6 (8927)
        1995 Two Much /Двое - это слишком/ (Betty Kerner)5.1 (2220)
        1994 Inside the Actors Studio /B cтудии актерского мастерства. Брук Шилдс/ (Herself - Guest)8.7 (4578)
        1994 Milk Money /Карманные деньги/ (V)5.4 (8436)
        1994 Nobody`s Fool /Без Дураков/ (Toby Roebuck)7.4 (13780)
        1993 Born Yesterday /Уроки любви/ (Billie Dawn)4.6 (1838)
        1992 Shining Through /Свет во Тьме/ (Linda Voss)6.5 (8985)
        1992 Stranger Among Us, a /Незнакомка среди нас/ (Emily Eden)5.6 (1404)
        1991 Paradise /Рай/ (Lily Reed)6.5 (1359)
        1990 Bonfire of the Vanities, the /Костер тщеславий/ (Maria Ruskin)5.4 (16417)
        1990 In the Spirit /Сильные духом/ (Lureen)4.5 (133)
        1990 Pacific Heights /Жилец/ (Patty Palmer)6.2 (6244)
        1990 Women and Men: Stories of Seduction /Женщины и мужчины: Истории соблазнений/ (Hadley)5 (142)
        1988 Milagro Beanfield War, the /Война на бобовом поле Милагро/ (Flossie Devine)6.8 (5875)
        1988 Stormy Monday /Грозовой понедельник/ (Kate)6.2 (1435)
        1988 Working Girl /Деловая женщина/ (Tess McGill)6.6 (22887)
        1987 Cherry 2000 /Черри 2000/ (Edith `E ` Johnson)4.8 (2494)
        1986 Something Wild /Дикая штучка/ (Audrey Hankel)6.6 (4760)
        1985 Alfred Hitchcock Presents (Girl - segment "Man From The South")7.7 (140)
        1984 Body Double /Подставное тело/ (Holly Body)6.7 (17583)
        1984 Fear City /Город страха/ (Loretta)5.1 (759)
        1981 Golden Gate (Karen)5.7 (14)
        1981 Roar /Рев/ (Melanie)5.7 (178)
        1981 She`s in the Army Now (Pvt Sylvie Knoll)5.1 (142)
        1981 Star Maker, the (Dawn Barnett Youngblood)6 (38)
        1981 Underground Aces (Lucy)3.6 (98)
        1978 Daddy, I Don`t Like It Like This (Girl in Hotel Room)4.7 (36)
        1978 Steel Cowboy (Johnnie)4.6 (42)
        1977 Ha-Gan /Сад/ (Young Girl)6.4 (27)
        1977 Joyride (Susie)5.1 (99)
        1977 One on One (The Hitchhiker)6.3 (618)
        1975 Drowning Pool, the /Бассейн утопленников/ (Schuyler)6.4 (2075)
        1975 Night Moves /Ночные ходы/ (Delly Grastner)7.1 (2258)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Herself)8.2 (33454)
        1975 Smile /Улыбка/ (Karen - Young American Miss)7 (2029)
        1973 Harrad Experiment, the (Student - uncredited)4.6 (342)
        1969 Smith! (Extra - uncredited)6.3 (48)
Среднее   6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 52A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com