Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Joseph Gordon-Levitt

 Основная информация
ИмяJoseph Gordon-Levitt
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Joseph Gordon-Levitt (1 из 2)
        2014 HitRECord on TV8.3 (690)
        2013 Don Jon /Страсти Дон Жуана/6.7 (129559)
Среднее   7.5
Список фильмов Сценарист Joseph Gordon-Levitt (1)
        2013 Don Jon /Страсти Дон Жуана/ (written by)6.7 (129559)
Среднее   6.7
Список фильмов В ролях Joseph Gordon-Levitt (29 из 56)
        2016 Snowden /Сноуден/ (Edward Snowden)7.4 (47197)
        2015 Lip Sync Battle /Битва фонограмм/ (Himself - Competitor)7.6 (2534)
        2015 Night Before, the /Рождество/ (Ethan)6.6 (26151)
        2015 Walk, the /Прогулка/ (Philippe Petit)7.4 (70867)
        2014 HitRECord on TV (Himself 16 episodes, 2015)8.3 (690)
        2014 Interview, the /Интервью/ (Joseph Gordon Levitt - uncredited)6.7 (221329)
        2014 Sin City: A Dame to Kill For /Город грехов 2/ (Johnny)6.8 (35940)
        2013 Don Jon /Страсти Дон Жуана/ (Jon)6.7 (129559)
        2013 Kaze tachinu /Ветер крепчает/ (Jiro Horikoshi - voice)8 (11009)
        2012 Dark Knight Rises, the /Темный рыцарь: Возрождение легенды/ (Blake)8.7 (460936)
        2012 Lincoln /Линкольн/ (Robert Lincoln)7.7 (75838)
        2012 Looper /Петля времени/ (Joe)7.8 (100457)
        2012 Premium Rush /Отменная погоня/ (Wilee)-
        2011 50/50 /У меня рак/ (Adam)8.3 (11324)
        2010 Dreams: Cinema of the Subconscious /Сны - Кино подсознания/ (Himself - Presenter)8.1 (73)
        2010 Elektra Luxx /Электра Люкс/ (Bert Rodriguez)5.1 (5535)
        2010 Hesher /Хешер/ (Hesher)7.1 (40750)
        2010 Inception /Начало/ (Arthur)8.8 (1206637)
        2009 (500) Days of Summer /500 дней лета/ (Tom Hansen)7.8 (322158)
        2009 G.I. Joe: The Rise of Cobra /Бросок кобры/ (The Doctor / Rex Lewis)5.8 (157499)
        2009 Uncertainty /Нерешительность/ (Bobby)5.9 (1339)
        2009 Women in Trouble /Женщины в беде/ (Bert Rodriguez)5.9 (1579)
        2008 Brothers Bloom, the /Братья Блум/ (Bar Patron - uncredited)6.9 (21453)
        2008 Killshot /Киллер/ (Richie)6.1 (17720)
        2008 Miracle at St. Anna /Чудо святой Анны/ (Tim Boyle)5.9 (6867)
        2008 Stop-Loss /Война по принуждению/ (Tommy Burgess)6.5 (17385)
        2007 Lookout, the /Наблюдатель/ (Chris Pratt)7.1 (46704)
        2005 Brick /Кирпич/ (Brendan)7.5 (77796)
        2005 Havoc /Крэйзи/ (Sam)5.5 (14730)
        2005 Shadowboxer /Теневой боксер/ (Dr Don)5.6 (5792)
        2004 Mysterious Skin /Загадочная кожа/ (Neil)7.7 (51446)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself - Guest)6.9 (8959)
        2002 Treasure Planet /Планета Сокровищ/ (Jim Hawkins - voice)7 (56687)
        2001 Manic (Lyle)7.5 (3032)
        2000 Forever Lulu /Поездка в прошлое/ (Martin Ellsworth)5.6 (972)
        2000 Picking Up the Pieces /По кусочкам/ (Flaco)4.7 (2919)
        1999 10 Things I Hate About You /10 причин моей ненависти/ (Cameron James)7.2 (188245)
        1998 Halloween H20: 20 Years Later /Хэллоуин 7: 20 лет спустя/ (Jimmy Howell)5.6 (43679)
        1998 Sweet Jane (Tony)7.1 (238)
        1996 Christmas in Washington (Himself)4 (18)
        1996 Juror, the /Присяжная/ (Oliver Laird)5.3 (7873)
        1995 Great Elephant Escape, the (Matthew)5 (80)
        1994 Angels in the Outfield (Roger Bomman)5.4 (7654)
        1994 Holy Matrimony /Святые узы брака/ (Ezekiel)4.8 (510)
        1994 Road Killers, the /Цветок у дороги/ (Rich)4.5 (638)
        1993 Gregory K (Gregory Kingsley)6.4 (78)
        1993 Partners5.6 (22)
        1992 Beethoven /Бетховен/ (Student #1)5.5 (41137)
        1992 River Runs Through It, a /Там, где течет река/ (Young Norman)7.3 (36806)
        1991 Changes (Matt Hallam)5.6 (159)
        1991 Hi Honey - I`m Dead (Josh Stadler)4.4 (78)
        1991 Plymouth /Плимут/ (Simon)5.3 (59)
        1990 Dark Shadows (David Collins)7.5 (201)
        1989 Settle the Score (Justin)5.4 (50)
        1988 Stranger on My Land (Rounder - as Joseph Gordon Levitt)5.9 (72)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Himself - Host)8.2 (33454)
Среднее   6.53
Список фильмов Продюсер Joseph Gordon-Levitt (1)
        2012 Looper /Петля времени/ (executive producer)7.8 (100457)
Среднее   7.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 77A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com