Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Brian d`Arcy James

 Основная информация
ИмяBrian d`Arcy James
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Brian d`Arcy James (5 из 26)
        2021 West Side Story (Officer Krupke)-
        2020 Comey Rule, the /Правило Коми/ (Mark Giuliano)6.3 (501)
        2020 Devs /Программисты/ (Anton)7.8 (17959)
        2019 Bombshell /Скандал/ (Brian Wilson)6.8 (78493)
        2019 Dark Phoenix /Люди Икс: Тёмный Феникс/ (President of the United States)5.8 (142659)
        2019 Kitchen, the /Адская кухня/ (Jimmy Brennan)5.1 (3729)
        2018 All These Small Moments /Эти незаметные мгновения/ (Tom Sheffield)5.4 (177)
        2018 First Man /Человек на Луне/ (Joe Walker)7.7 (48980)
        2018 Song of Back and Neck /Песнь спины и шеи/6.4 (74)
        2017 13 Reasons Why /13 причин почему/ (Andy Baker)7.7 (238162)
        2017 1922 (Sheriff Jones)6.6 (3603)
        2017 Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House /Уотергейт. Крушение Белого дома/ (Robert Kunkel)6.3 (812)
        2017 Molly`s Game /Большая игра/ (Brad)7.6 (22672)
        2017 Rebel in the Rye /За пропастью во ржи/ (Giroux)6.4 (928)
        2017 Trouble /Разлад/ (Logan)4.3 (109)
        2015 Sisters /Сестры/ (Jerry)6.1 (35118)
        2015 Spotlight /В центре внимания/ (Matt Carroll)8.2 (133405)
        2014 Time Out of Mind /Перерыв на бездумье/ (Mark)5.7 (1103)
        2013 Admission /Экзамен для двоих/ (Christopher Flynn)-
        2013 Shrek the Musical (Shrek)7 (2637)
        2012 Game Change /Игра изменилась/ (Ted Frank)7.6 (4726)
        2011 Friends with Kids /Дети сексу не помеха/ (Husband)6.2 (3678)
        2008 Ghost Town /Город призраков/ (Irish Eddie)7.1 (19984)
        1999 Exiled (Brinkley)7.4 (15)
        1999 Rodgers & Hart Story: Thou Swell, Thou Witty, the5.7 (45)
        1997 Sax and Violins5.9 (16)
Среднее   6.55

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com