Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Zygi Kamasa

 Основная информация
ИмяZygi Kamasa
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Zygi Kamasa (0 из 1)
        2004 Tooth /Счастливый зуб/ (additional material)2.5 (629)
Среднее   2.5
Список фильмов В ролях Zygi Kamasa (0 из 1)
        1998 Ideal Husband, an (Security Guard)6.6 (106)
Среднее   6.6
Список фильмов Продюсер Zygi Kamasa (19 из 39)
        2018 Happy Prince, the /Счастливый принц/ (executive producer)6.4 (1040)
        2017 Churchill /Черчилль/ (executive producer)6.8 (5378)
        2017 On Chesil Beach /На берегу/ (executive producer)6.4 (1809)
        2016 Brotherhood /Шпана 3/ (executive producer)6.3 (586)
        2016 Eddie the Eagle /Эдди "Орел"/ (executive producer)7.4 (39130)
        2016 London Has Fallen /Падение Лондона/ (executive producer)5.9 (81427)
        2016 Their Finest /Их звёздные полтора часа/ (executive producer)7 (2919)
        2015 Brooklyn /Бруклин/ (executive producer)7.5 (49608)
        2015 Royal Night Out, a /Лондонские каникулы/ (executive producer)6.4 (538)
        2015 Slow West /Строго на запад/ (executive producer)7 (25342)
        2014 Expendables 3, the /Неудержимые 3/ (executive producer)6.1 (108613)
        2014 Little Chaos, a /Небольшой хаос/ (executive producer)6.3 (2297)
        2014 Long Way Down, a /Долгое падение/ (executive producer)6.4 (3610)
        2014 Testament of Youth /Заветы юности/ (executive producer)7.3 (2718)
        2014 What We Did on Our Holiday /Каникулы мечты/ (executive producer)6.9 (2354)
        2013 Dom Hemingway /Дом Хемингуэй/ (executive producer)6.2 (11930)
        2013 Filth /Грязь/ (executive producer)7.5 (5981)
        2013 Olympus Has Fallen /Падение Олимпа/ (co executive producer / co-producer)6.5 (126254)
        2013 Railway Man, the /Возмездие/ (executive producer)7.1 (11153)
        2012 Great Expectations /Большие надежды/ (executive producer)-
        2012 Keith Lemon: The Film (executive producer)-
        2011 Blitz /Без компромиссов/ (producer)6.2 (60930)
        2011 Moth Diaries, the /Дневники мотылька/ (executive producer)4.9 (454)
        2011 Salmon Fishing in the Yemen /Рыба моей мечты/ (executive producer)6.8 (12224)
        2006 Half Light /Полусвет/ (executive producer)6 (10450)
        2006 Wicker Man, the /Плетеный человек/ (co-producer)3.6 (49789)
        2005 American Haunting, an /Призрак Красной реки/ (executive producer)5 (20774)
        2005 Best Man, the /Свидетель на свадьбе/ (executive producer)6.1 (3071)
        2005 Good Night, and Good Luck. /Спокойной ночи, и удачи/ (co-producer)7.6 (78601)
        2004 Madhouse /Дом страха/ (executive producer)5.6 (5091)
        2004 School for Seduction /Школа Обольщения/ (executive producer)5.2 (939)
        2004 Tooth /Счастливый зуб/ (producer)2.5 (629)
        2003 Grand Theft Parsons /Большое похищение Парсонсов/ (executive producer)-
        2002 Bend It Like Beckham /Играй как Бекхэм!/ (executive producer)6.7 (80459)
        2002 Spider /Паук/ (executive producer)6.8 (25031)
        1998 Ideal Husband, an (producer)6.6 (106)
        1998 Scarlet Tunic, the (producer)5.3 (91)
        1997 Sunset Heights (producer)4.7 (29)
        1995 Fistful of Fingers, a (executive producer)6.8 (72)
Среднее   6.22

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com