Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nancy O`Dell

 Основная информация
ИмяNancy O`Dell
Русское имяНэнси О’Делл
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Nancy O`Dell (7 из 13)
        2013 Smurfs 2, the /Смурфики 2/ (Nancy O`Dell)5.4 (27970)
        2011 Scream 4 /Крик 4/ (TV Host)6.2 (93681)
        2006 30 Rock (Herself - 2 episodes, 2009)8.2 (17459)
        2005 Thank You for Smoking /Здесь курят/ (Herself - as Nancy Humphries O`Dell)7.6 (180224)
        2005 Thumbsucker /Дурная привычка/ (Herself)6.7 (18100)
        2003 Pauly Shore Is Dead (Nancy O`Dell)4.4 (3390)
        2002 Outta Time /Опаздывать нельзя/ (Dr Drake)3.9 (211)
        2000 Scream 3 /Крик 3/ (Female Reporter)5.5 (87710)
        1999 Bachelor, the /Холостяк/ (Questioning Bride)4.8 (8145)
        1998 Adventures of Ragtime, the (Talk Show Host)3.8 (64)
        1998 Welcome to Hollywood (Herself)5.8 (1085)
        1997 Just Shoot Me! /Журнал мод/ (Arianna - 1 episode, 1999)6.9 (12367)
        1997 Scream 2 /Крик 2/ (Tori`s Interviewer)6.1 (111750)
Среднее   5.79

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com