Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Battsek

 Основная информация
ИмяJohn Battsek
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер John Battsek (3 из 21)
        2020 Rising Phoenix (producer)8.1 (762)
        2019 Australian Dream, the (producer)7.6 (690)
        2019 Mike Wallace Is Here (producer)7.3 (543)
        2019 Mystify: Michael Hutchence (producer)7.3 (1677)
        2019 Sid & Judy (producer)7.5 (316)
        2018 If I Leave Here Tomorrow: A Film About Lynyrd Skynyrd (producer)7.9 (662)
        2018 Studio 54 (producer)7 (2188)
        2018 Westwood: Punk, Icon, Activist (producer)6 (742)
        2017 Eric Clapton: Life in 12 Bars (producer)7.4 (1799)
        2017 Spiral (producer - produced by)4.3 (61)
        2015 Winter on Fire /Зима в огне/ (executive producer)8.7 (567)
        2014 I Am Ali /Я - Али/ (executive producer)6.7 (774)
        2013 How I Live Now /Как я теперь люблю/6.5 (3905)
        2013 Manhunt /Облава/ (producer)6.9 (630)
        2012 Imposter, the /Самозванец/ (executive producer)7.5 (44518)
        2012 Searching for Sugar Man /В поисках Сахарного Человека/ (executive producer)8.2 (64029)
        2011 Match 64 (producer)6.9 (38)
        2010 Restrepo /National Geographic. Рестрепо/ (executive producer)7.5 (21973)
        2008 Day After Peace, the /День, когда наступил мир/ (co-producer)7.3 (76)
        2007 In the Shadow of the Moon /В тени Луны/ (executive producer)8.1 (4586)
        1997 Serpent`s Kiss, the /Поцелуй змея/ (producer)5.9 (762)
Среднее   7.17

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com