Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Frank Minucci

 Основная информация
ИмяFrank Minucci
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Frank Minucci (3 из 8)
        2001 Friends and Family /Клетка для братвы/ (Leo)6.7 (775)
        1999 Ghost Dog: The Way of the Samurai /Пес-призрак: Путь самурая/ (Big Angie)7.6 (63815)
        1999 Suits (Robert Naylor Sr )4.2 (106)
        1998 Above Freezing (Wise Guy at Funeral)5.8 (57)
        1998 Witness to the Mob /Свидетель против мафии/ (Norman Du Ponte)6.8 (1069)
        1997 Brother`s Kiss, a (Uncle Mac)6.2 (200)
        1997 Tar (Hank)5.9 (16)
        1993 Carlito`s Way /Путь Карлито/ (Tony Taglialucci)7.9 (146457)
Среднее   6.39

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com