Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nicholas A Puccio

 Основная информация
ИмяNicholas A Puccio
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Nicholas A Puccio (2 из 5)
        2006 Find Me Guilty /Признайте меня виновным/ (Alessandro Tedeschi - as Nick Puccio)7 (16165)
        2000 Under Hellgate Bridge /Война Райана Дэниелса/ (Sal`s Crew - as Nick Puccio)4.9 (190)
        1998 Witness to the Mob /Свидетель против мафии/ (Crew Member - as Nick Puccio)6.8 (1069)
        1997 North End, the (Ralphie - as Nick Puccio)8.5 (23)
        1997 Shadow Conspiracy /Теневой заговор/ (Cabinet Member)4.6 (2170)
Среднее   6.36

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 2A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com