Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Yoshino Kimura

 Основная информация
ИмяYoshino Kimura
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Yoshino Kimura (3 из 16)
        2019 Kioku ni gozaimasen! (Susan St James Narikawa)6.3 (266)
        2018 Papa wa warumono chanpion /Мой папа - рестлер-злодей/ (Shiori Omura)6.9 (91)
        2016 Sanadamaru /Крепость Санады/ (Matsu)8 (192)
        2014 Hotto rodo /Горячая дорога/6 (175)
        2010 Kokuhaku /Признания/ (Naoki`s mother)-
        2009 Kira vajinrodo /Путь невесты-убийцы/7.6 (18)
        2008 Blindness /Слепота/ (First Blind Man`s Wife)6.6 (54427)
        2008 Dare mo mamotte kurenai /Тот, кто меня бережет/ (Reiko Onoue)0 (170)
        2008 Orochi /Орочи/ (Aoi Monzen / Kazusa Monzen)6.6 (205)
        2007 Densen uta /Суицидальная песня/ (Ranko Kaburagi - Anzu`s aunt)5.2 (269)
        2007 Kantoku - Banzai! /Банзай, режиссер!/6.6 (1459)
        2007 Sukiyaki Western Django /Сукияки Вестерн Джанго/ (Shizuka)6.2 (14656)
        2006 Sakuran /Сакуран/ (Takao)7 (1179)
        2005 Nezu no ban /Ночь поминовения/ (Shigeko)6.9 (88)
        2005 Semishigure /Самурай, которого я любила/ (Fuku)7.2 (219)
        1997 Shitsurakuen (Chika - daughter)6.2 (193)
Среднее   6.22

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com