Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Peter Lewis

 Основная информация
ИмяPeter Lewis
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Peter Lewis (4 из 12)
        2020 Interrogation /Допрос/ (Judge Edward Walsh)7.3 (870)
        2019 Motherless Brooklyn /Сиротский Бруклин/ (Mayor)7.1 (9097)
        2018 Dirty John /Грязный Джон/7.1 (11720)
        2017 Anything /Всё, что угодно/ (Man in Hotel)4.7 (122)
        2016 Greater /Большой/ (Coach Tice)8 (331)
        2016 Seattle Road /Дорога на Сиэтл/ (Jim)4.1 (28)
        2010 Stone /Стоун/ (Warden)5.4 (40471)
        2008 Forgetting Sarah Marshall /В пролете/ (Suspect on `Animal Instincts` - as Peter Gray Lewis)7.2 (195016)
        2008 Pineapple Express /Ананасовый экспресс/ (Peter - Thug #1)7 (216807)
        2008 Untraceable /Не оставляющий следа/ (Richard Brooks)6.2 (38228)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Carl Vasko, 2009)8.1 (40391)
        1998 Side Streets (Waiter)6.1 (141)
Среднее   6.53

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com