Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Philippe Falardeau

 Основная информация
ИмяPhilippe Falardeau
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Philippe Falardeau (2 из 6)
        2020 My Salinger Year /Мой год Сэлинджера/5.9 (269)
        2016 Bleeder, the /Кровопускатель/6.6 (951)
        2014 Good Lie, the /Приятная ложь/7.3 (4056)
        2011 Monsieur Lazhar /Господин Лазар/7.5 (19219)
        2008 C`est pas moi, je le jure! /Клянусь, это не я!/7.8 (453)
        1988 La course destination monde (unknown episodes)7.3 (11)
Среднее   7.07
Список фильмов Сценарист Philippe Falardeau (2 из 5)
        2020 My Salinger Year /Мой год Сэлинджера/ (written by)5.9 (269)
        2012 Au nom du fils /Во имя сына/ (screenplay - dialogue)6.3 (283)
        2011 Monsieur Lazhar /Господин Лазар/ (screenplay)7.5 (19219)
        2008 C`est pas moi, je le jure! /Клянусь, это не я!/ (writer)7.8 (453)
        1996 Le sort de l`Amerique (writer - &)5.6 (15)
Среднее   6.62
Список фильмов Продюсер Philippe Falardeau (1)
        2020 My Salinger Year /Мой год Сэлинджера/ (executive producer)5.9 (269)
Среднее   5.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com