Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kim Roth

 Основная информация
ИмяKim Roth
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Kim Roth (8 из 14)
        2017 American Made /Сделано в Америке/ (producer - produced by - p g a)7.3 (19693)
        2017 Roman J. Israel, Esq. /Роман Израэл, Esq./ (executive producer)6.3 (974)
        2016 Fences /Ограды/ (executive producer)8 (1652)
        2016 Lowriders /Лоурайдеры/ (executive producer)6.3 (212)
        2016 Pele: Birth of a Legend /Пеле: Рождение легенды/ (producer)7.5 (1014)
        2015 Love the Coopers /Любите Куперов/ (executive producer)5.7 (7732)
        2014 Good Lie, the /Приятная ложь/ (executive producer)7.3 (4056)
        2011 Dilemma, the /Дилемма/ (executive producer)5.3 (40629)
        2011 Tower Heist /Как украсть небоскреб/ (executive producer)6.3 (31579)
        2006 Inside Man /Не пойман - не вор/ (executive producer)7.7 (242152)
        2005 Fun with Dick and Jane /Аферисты: Дик и Джейн развлекаются/ (co-producer)6.1 (99475)
        2002 Insomnia /Бессонница/ (executive producer)7.2 (191450)
        2002 Undercover Brother /Тайный брат/ (executive producer)5.8 (28255)
        1999 Three Kings /Три короля/ (co-producer)7.2 (125768)
Среднее   6.71

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com