Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Camilla Bendix

 Основная информация
ИмяCamilla Bendix
Русское имяКамилла Бендикс
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Camilla Bendix (2 из 8)
        2016 Undercover /Под прикрытием/-
        2014 Dannys dommedag /Судный день Дэна/ (Mor)5.5 (66)
        2010 Haevnen /Месть/ (Loberen)7.7 (29909)
        2008 Frode og alle de andre rodder /Фроде и другие негодники/ (Clara)-
        2005 Far til fire gi`r aldrig op /Спасаем папу/ (Paedagog)4.4 (341)
        2003 De gronne slagtere /Зеленые мясники/ (Beate, Tina`s friend)7.3 (12151)
        1998 Baby Doom (Nicoline)5.1 (168)
        1997 Stjerner uden hjerner (Solveig)1.7 (1635)
Среднее   5.28

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com