Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Elsebeth Steentoft

 Основная информация
ИмяElsebeth Steentoft
Русское имяЭльзебет Стеентофт
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Elsebeth Steentoft (3 из 17)
        2017 Draeberne fra Nibe /Убийцы из Нибе/ (Fru Hansen)5.1 (281)
        2015 Klovn Forever /Клоун навсегда/ (Pykker)6.4 (2269)
        2015 Mennesker bliver spist /Люди будут съедены/ (Gammel dame)6.7 (214)
        2013 Antboy /Антбой/ (Fru Gaemmelkra)5.4 (879)
        2013 L`etrange couleur des larmes de ton corps /Странный цвет слез твоего тела/6 (1178)
        2012 Over kanten /За гранью/ (Berthe)4 (106)
        2012 Teddy Bear /Крепыш/ (Ingrid)7.2 (295)
        2010 Haevnen /Месть/ (Signe)7.7 (29909)
        2010 Klovn: The Movie /Клоун: Фильм/ (Pykker)7.3 (2710)
        2009 Over gaden under vandet /Над улицей, под водой/ (Paklaederske)5.4 (275)
        2006 En soap (Veronicas mor)6.6 (1621)
        2003 De gronne slagtere /Зеленые мясники/ (Ingrid Grith)7.3 (12151)
        2003 Se til venstre, der er en svensker /Взгляни налево - увидишь шведа/ (Patient)5.8 (544)
        2001 At klappe med een hand (Elisabeth)7 (378)
        2000 Italiensk for begyndere /Итальянский для начинающих/ (Kirketjener)7.1 (8754)
        1997 Det store flip (Teacher in French)5.7 (185)
        1978 Kammesjukjul6.3 (9)
Среднее   6.29

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com