Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nicole Sullivan

 Основная информация
ИмяNicole Sullivan
Русское имяНиколь Салливан
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Nicole Sullivan (6 из 27)
        2018 I`ll Be Next Door for Christmas /Я буду на Рождество по соседству/ (Ms James)5.8 (193)
        2016 Pee-wee`s Big Holiday /Дом игрушек Пи-ви/ (Shelly)6.5 (3371)
        2014 BoJack Horseman /Конь БоДжек/8.3 (1487)
        2010 Firebreather /Огнедышащий/ (Dr Pytel - voice)6.6 (133)
        2009 17 Again /Папе снова 17/ (Naomi)6.4 (125585)
        2009 Black Dynamite /Черный динамит/ (Patricia Nixon)7.7 (2947)
        2008 Penguins of Madagascar, the /Пингвины из Мадагаскара/ (Marlene - 36 episodes, 2009-2010)-
        2008 Superhero Movie /Супергеройское кино/ (Julia Riker)4.5 (46234)
        2007 Family Guy 100th Episode Celebration, the /Гриффины, 100-ый праздничный эпизод/ (voice)7.3 (68)
        2007 Meet the Robinsons /В гости к Робинсонам/ (Franny - voice)6.9 (55974)
        2007 Slacker Cats /Домашние Коты/ (Louise - 3 episodes, 2007-2009)6.9 (218)
        2006 Ant Bully, the /Гроза муравьев/ (Ant #9 - voice)5.9 (28194)
        2006 Brandy & Mr. Whiskers /Брэнди и Мистер Вискерс/ (Gerri 2 episodes)-
        2005 Guess Who /Угадай, кто?/ (Liz Klein)5.9 (31323)
        2005 Kim Possible: So the Drama /Ким Пять-с-плюсом: Подумаешь, трагедия/ (Shego - voice)7.2 (1823)
        2003 Kim Possible: A Sitch in Time /Ким Всемогущая: Борьба во времени/ (Shego - voice)7 (2107)
        2003 Kim Possible: The Secret Files (Shego - voice)6.5 (130)
        2002 My Sister`s Keeper (Alissa)5.9 (175)
        2002 Third Wheel, the /Третий лишний/ (Sally - uncredited)5.4 (2282)
        2001 "Scrubs" (Jill Tracy - 6 episodes, 2001-2009)-
        2000 Bar Hopping (Mara)3.6 (107)
        2000 Buzz Lightyear of Star Command: The Adventure Begins (Mira Nova - voice)5.5 (679)
        1999 Family Guy /Гриффины/ (Muriel Goldman / - 24 episodes, 2000-2010)0 (75674)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Jen Caulder)8.1 (40391)
        1999 Say You`ll Be Mine5.1 (43)
        1997 Fairfax Fandango5.8 (13)
        1996 Suddenly Susan (Claire Teevens, 1999)5.7 (1668)
Среднее   6.02

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com