Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Peter Schiller

 Основная информация
ИмяPeter Schiller
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Peter Schiller (3 из 8)
        2012 Mann tut was Mann kann /Что творят немецкие мужчины/ (line producer)-
        2009 Vorstadtkrokodile /Деревенские крокодилы/ (line producer)6.3 (541)
        2008 Die Welle /Волна/ (line producer)7.6 (67901)
        2008 ProSieben FunnyMovie - Eine wie keiner /Очень смешное кино/ (line producer)3.6 (127)
        2003 Luther /Страсти по Лютеру/ (line producer)6.7 (11890)
        1999 Alphamann: Amok (executive producer)6.3 (9)
        1999 Gestern ist nie vorbei (executive producer)6.2 (12)
        1997 Die Stunden vor dem Morgengrauen (executive producer)-
Среднее   6.12

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com